Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
1. После этого требуется указать второе сетевое подключение, на которое будет раздаваться Интернет.
Я правильно понял надо написать конкретнее?
Итак: В окне свойства адаптера нашел свое подключение к Интернету и в его разделе доступ поставил галочку "Разрешаем ....", тут же есть ниспадающий список для какого подключения. Я выбрал подключение по "Беспроводное сетевое соединение" у меня еще есть "Беспроводное сетевое соединение 2", но я выбрал по что с Asus.

Цитата:
2. Этому раздающему подключению будет присвоен адрес 192.168.137.1.
Вы правы после нажати на ОК по пункту 1 появлялось окно, что сетевому подключению будет присвоен адрес, но только не тот что Вы указали, а 192.168.2.1. Я нажимал ОК, но адрес оставался без изменений 192.168.0.1. (Wifi не работал) и я в ручную у Asus изменил на 192.168.2.1.

Цитата:
3. Судя по наличию Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter вы пытались сделать SoftAP (программную точку доступа) из компьютера.
Да такое подключение есть и скорее всего я его создал, но я не помню как. Хотел его удалить но что-то не получается.
Не знаю Важно или нет при первоначальной установке поставил и драйвера на Asus и ПО что в комплекте, но толку от ПО не было и я его снес.

Отправлено: 09:10, 17-12-2012 | #5