Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] переустановить винду

Ответить
Настройки темы
[решено] переустановить винду

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.подкинте пожалуйста статейки где можно вычитать как переустановить винду "чайнику". также в чем разница для меня рядового пользователя между домашней,професиональной и т.д. ? какую лучше установить семерку? родная домашняя.

Отправлено: 09:15, 15-12-2012

Старожил

Цитата Severny:
А годика через три совсем перестанет. »
с такими темпами быстрее.
Цитата Severny:
Ты не мучайся, как только начнется загрузка ноутбука, держи клавишу Alt, а клавишей F10 потыкай. Начнется восстановление до заводского состояния. Там разберешься. »
вы уже потеряли надежду на то что я пойму как переустановить систему я знал,так как это уже раз 5 делал.

ну отписываюсь по теме.

да тупил,признаю свои ошибки,извините.не обращал внимание на ссылки в той статье,нооо в той статье по другому картинки,а по английски я не шарю.поэтому путался.не эксперементировал сам,потому что незнаю последствия всех этих ошибочных действий от переустановок,думал сразу все с чьих то слов получится,но увы.

что происходило во время установки.бук выключился с щелчков внутри на завершительном этапе,после установки часов там какая то дополнительная установка,вот там и выключается.включаю опять и включения происходит на этапе ввода имени,имя такое же уже не вводится.получается два пользователя администратора .ничего страшного??? я так понимаю это не нормально такое .

появилась папка Windows.old.она так и должна быть?

сразу поставил аваст и обновил.также видео драйвера установил.

после этого перезагрузил бук (уже без диска) и сразу после старта виндовс появлялся черный экран с _ в левом верхнем углу,повторная перезагрузка на ctrl+alt+del ничего не давала,так же максимум что загружалось,так это черный экран с _ в левом верхнем углу.вставил опять диск,перезагрузил,запустился.диск пока не вытаскиваю,так как вдруг вырубится.

кто нибудь обьяснить по теме? на каких этапах я не так делал? с чем вызваны некоторые ошибки ? почему без диска не запустился и могу ли я его вытащить ?

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 19:14, 16-12-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опять бук виноват.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:44, 16-12-2012 | #32

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата zoxan1989:
получается два пользователя администратора .ничего страшного? »
Цитата zoxan1989:
появилась папка Windows.old.она так и должна быть? »
Нет, не должно быть папки, не должно быть администраторов и всей этой ерунды.

Цитата zoxan1989:
кто нибудь обьяснить по теме? на каких этапах я не так делал? »
Уже по три раза разжевали и носом ткнули как надо правильно переустановить винду, а с вашей стороны слышно только "это я не буду, это не понимаю, этого нет и разбираться не хочу". На первом этапе вы всё не так делали, прямо начиная с биоса, в который так и не попали. Прямо начиная с загрузки установочного диска, которую так и не выполнили.

Отправлено: 07:27, 17-12-2012 | #33

Старожил

Цитата Leha Ares:
Уже по три раза разжевали и носом ткнули как надо правильно переустановить винду, а с вашей стороны слышно только "это я не буду, это не понимаю, этого нет и разбираться не хочу". На первом этапе вы всё не так делали, прямо начиная с биоса, в который так и не попали. Прямо начиная с загрузки установочного диска, которую так и не выполнили. »
все сделал правильно и в биос я попал,и CD выставил.в том описании ХР,а на семерке из 6 пунктов выбираешь нужный и F5 и F6 двигаешь вверх или вниз.так что я там был
Цитата Severny:
Опять бук виноват. »
не исключенно,его выключение часто заметно при перегреве,вот и при переустановки вырубался.

частое переустановление системы на что нибудь повлияет ?
Цитата Leha Ares:
Прямо начиная с загрузки установочного диска, которую так и не выполнили. »
все выполнено.

за вчера раз 5 переустанавливал систему,на этапе "виндовс завершает применение параметров" бук выключался и при включении опять необходимо было вводить имя компьютера.из за этого и получался второй пользователь и папка виндовс .олд.но вчера все таки установил , установка прошла нормально,папки нету

спасибо всем

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 07:48, 17-12-2012 | #34

Старожил

Цитата zoxan1989:
после этого перезагрузил бук (уже без диска) и сразу после старта виндовс появлялся черный экран с _ в левом верхнем углу,повторная перезагрузка на ctrl+alt+del ничего не давала,так же максимум что загружалось,так это черный экран с _ в левом верхнем углу. »
это нашел в чем дело, в биосе поменял и поставил загрузку на жесткий диск, и все винда запустилась

-------

Отправлено: 09:29, 17-12-2012 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] переустановить винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено