Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблемы с файлом wdfldr.sys, в итоге - винда не грузится

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Проблемы с файлом wdfldr.sys, в итоге - винда не грузится

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тут произошла беда. Недавно компьютер требовал обновиться, я обновление отложил, доделал дела, выключил комп и как-то не заметил в итоге обновился он или нет. Потом включаю комп, а винда упала. Выдает черный экран и белым пишет, что "не удалось загрузить винду возможно из-за обновлений или изменений", требует вставить загрузочник и восстановить систему, так же пишет про файл wdfldr.sys и что его состояние 0xc0000098. На безопасные режимы различной конфигурации не реагирует, с загрузочного диска не восстанавливается, не удается ни загрузить с последних точек, ни бэкапнуть. Что делать не знаю. Оч не хочется ставить другую винду. Винда - vista ultimate. Подскажите, что делать. И заранее прощу поподробней, так как я полнейший ламер.

Отправлено: 04:21, 16-12-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблемы с файлом wdfldr.sys, в итоге - винда не грузится

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено