Leha Ares,
Цитата Leha Ares:
6 или всё-таки 60? И не винтом единым определяется скорость загрузки Windows. Если только захотите, можно обсудить несколько способов улучшения ситуации. »
|
Именно что винт всего 6 Гигов
Цитата Leha Ares:
Если только захотите, можно обсудить несколько способов улучшения ситуации. »
|
Конечно хочу

. Ну службы, я какие мог, поотрубал. Еще много осталось работающих, но боюсь навернуть систему. Система грузится примерно 2 минуты со старта. Потом по команде с пульта грузится программа для ITPV-просмотра еще секунд 40 надо ждать. Если грузится со спящего, то все занимает 30 сек и трансляция ITPV продолжается без глюков. Не могу понять влияет ли скорость загрузки, если отрубать файл подкачки. Вроде бы не влияло. Файл подкачки оставил включенным равным оперативке 2гига.
Цитата Leha Ares:
За грубое обращение техника однажды расплатится сполна. »
|
Не вижу проблемы тушить комп по питанию, если не надо ничего сохранять и никакие файлы не открывались.
Цитата Leha Ares:
Вы поступаете неправильно и спешка тут неуместна. Что мешает послать компьютер в спячку и уйти по своим делам? Дальнейшее ваше присутствие возле ПК при этом не требуется. »
|
С компа выведены 12 вольт на 2 реле которые управляют включением удлинителя 220в, от которого запитаны телек и собственно сам комп. И когда надо уйти из дома, нужно ждать чтобы комп точно вырубился. А то мало ли, может подвиснуть при завершении сеанса. И тогда и телек и комп остануться включенными. Потому и нужно быстро. Конечно это все не критично. Уход компа в спящий не долгий процесс. Но вот 3-4 минутная загрузка чтобы посмотреть ТВ это полный бред согласитесь. Вот и ищу путь как бы решить этот вопрос постоянной загрузкой со спящего режима.
Цитата Leha Ares:
Свет наверное не каждый день выключают, да? Один раз в год можно и подождать полную загрузку, тем более что перезагружать систему время от времени просто необходимо. »
|
Ну как сказать. У нас тут частые проблемы пару раз на неделе точно могут отрубить. Особенно ближе к зимнему периоду проблема усиливается.