Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - странные поведения интернета. Вылеты , дисконекты

Ответить
Настройки темы
Интернет - странные поведения интернета. Вылеты , дисконекты

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В течение двух дней наблюдаю странные поведения интернета. Вылеты , дисконекты. Стал вырубатся потом сам врубатся. с рабочей сети пригает на неопределенную либо на левую, которая так же в интернет не входит. Провайдер говорит что с их стороны все нормально. В чем проблема? Очень прошу помочь с этим разобратся
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:00, 13-12-2012

Новый участник

Благодарности: 2

в адаптерах есть ethernet controller ? не стоит желтый знак вопроса возле него?

Отправлено: 19:38, 13-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Сетевой адаптер с отладкой ядра (Майкрософт) и
Qualcomm Atheros AR8161 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30).восклиц знак нет не стоит .но инет по шнуру отваливается.помогает перезагрузка только.дрова обновлял.и удалял.не помогает

-------
РОС=растущая+СИЯ=сияющая

Отправлено: 19:46, 13-12-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 2

Странно,не похоже,чтобы сетевая карта вышла из строя,как мне кажется.Может что-то блокирует подключение по кабелю. Ранее удавалось соединиться по кабелю?После чего возникла проблема?

Сетевой кабель другой пробовали подключить?В TCP/IP протоколе ip и dns получает автоматически или вручную прописали?

Отправлено: 21:41, 13-12-2012 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ratnik.rus:
как новая сетевая может сберечь материнку »
при прямом соединении от провайдера по кабелю может прийти статика - напр., в грозу. В результате с дискретной сетевой картой чаще всего умирает карта и все, при подключении к мат. плате встроенная карта с собой может увести пару друзей (напр., мост) или просто заклинить старт. мат. платы до ремонта с последующим "сдутием" помершего чипа. В первом случае ремонт обойдется в стоимость сетевой карты (т.е. 5$), во втором - вплоть до замены мат. платы (а то и вынужденного апгрейта всей начинки), т.е. от 50$.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:04, 14-12-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата ratnik.rus:
может действительно сетевуха мозги парит »
Может уже сходите и купите сетевушку?
Делов на копейку, а разговоров на 5 рублей.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:09, 14-12-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - странные поведения интернета. Вылеты , дисконекты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено