Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Создание USB-HDD
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IgNat, помойму проблемы в том, что Вы не совсем понимаете про что я.
читать дальше »
1) Найдите мои предыдущие посты и прочитайте еще раз!
Цитата:
т.к. та программа, которая на скрине
т.е. я про версию 3.01 (думаю там не 3.00, а опечатка), которая на скрине, т.к. до 4.0 данная программа тупо гадала, а описание я сделал для версии 4.0 и выше

2)
Цитата:
- похоже, абстракция только для вас остальные прекрасно используют данную программу.
комментировать не хочю ...

3)
Цитата:
конкретно ткните в способ.
ChipEasy и ChipGenius 4.0 (а не 3.01, разница принципиальна)

4)
Цитата:
tagaraz, всё нижеизложенное не имеет значения, по крайней мере для меня Отбросьте в сторону амбиции и помогите автору темы решить его придуманную проблему.
А как помочь, если он ничего не сообщил о своей флэшке? Я дал ему ссылку, где написано как определить контроллер. А он запутался, потому что начитался глупостей про vid\pid и прочую феню.

PS: IgNat, к чему спорить? Поймите тот материал 6 летней давности, когда существовало контроллеров, которые можно было по пальцем пересчитать, вот он и помогал людям тогда угадать. Но он не имеет ничего общего с реалями. Найдите ссылку, которую я давал Выше и прочитайте тот раздел сраницы целиком и поймите что искать утилиту по vid\pid это глупость.
PSS: отвечать мне не нужно, т.к. не буду продолжать спор, я хотел донести только, что операции, которые Вы выполняете абсолютно бесмысленные. Если не нужно Вам эти знание, это Ваше дело.

Последний раз редактировалось tagaraz, 07-12-2012 в 08:27.

Отправлено: 08:12, 07-12-2012 | #18

Название темы: Создание USB-HDD