Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Интерфейс - Убрать сообщение "после измненения расширения этот файл..."

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Убрать сообщение "после измненения расширения этот файл..."

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(20.8 Kb, 36 просмотров)
Частенько надо переименовать файлы во всякие conf и т.д. и в результате появляется уже порядком надоевшее сообщение, которое можете посмотреть во вложении. Поэтому вопрос, что можно сделать, чтобы убрать его раз и навсегда?

Отправлено: 04:56, 01-12-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата novashdima:
программа уже называется не AutoIt Window Spy, а Auto3Info »
«AutoIt Window Spy» — это из комплекта AutoHotKey.

Отправлено: 22:32, 06-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Leha Ares:
While, 1
{
WinWait, Rename ahk_class #32770
WinActivate,
ControlClick, Button1
} »
Проверил я это скрипт, не работает, да и вообще я сначала хелп открыл, посмотрел на синтаксис, совсем все по-другому, переписал скрипт и вот каким он стал:
Код: Выделить весь код
While 1
WinWait("COM Surrogate")
WinActivate("COM Surrogate","")
ControlClick("COM Surrogate", "", "[CLASS:Button; INSTANCE:2]")
WEnd
а в PS у меня вот такой скрипт уже для добивания процесса:
Код: Выделить весь код
for (;;)
{
	$n = 3
	echo "Завершение процесса COM Surrogate..."
	echo ""
    	stop-process -name dllhost
	echo "Следующая проверка будет через $n секунд."
	timeout /t $n
	clear
}
сейчас перепишу его для автоита

Последний раз редактировалось novashdima, 07-12-2012 в 01:46.

Отправлено: 01:31, 07-12-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата novashdima:
Проверил я это скрипт, не работает, да и вообще… »
novashdima, Вы с Leha Ares говорите о разных продуктах. Он — об AutoHotKey, Вы — об AutoIt.

Отправлено: 01:43, 07-12-2012 | #13

Пользователь

Цитата Iska:
Вы с Leha Ares говорите о разных продуктах. Он — об AutoHotKey, Вы — об AutoIt. »
е-мае, вот это я даю....... жесть....
ну, думаю автоит более функционален, так что я только приобрел)

Отправлено: 02:14, 07-12-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Интерфейс - Убрать сообщение "после измненения расширения этот файл..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено