Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Создание USB-HDD
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

tagaraz, всё нижеизложенное не имеет значения, по крайней мере для меня Отбросьте в сторону амбиции и помогите автору темы решить его придуманную проблему.

Цитата tagaraz:
т.к. та программа, которая на скрине ничего не опрашивает, она гадает по vid\pid »
->
Цитата tagaraz:
на словах автора программы и моих знаниях, или это не канает? :D »
- подходит , но только после того как вы сами определитесь с формулировками! цитата с вашего сайта:
Цитата:
ChipGenius - программа разработанная уважаемым hit00 для получения информации о USB-устройстве. Умеет опрашивать большинство из существующих моделей контроллеров установленных в USB-флэшках, а если программе не удается опросить \ незнает контроллер, то отображаются данные из встроенной базы VID\PID с предположительной информации об устройстве.
Насчёт: на словах автора программы- ссылку приведите пжл, и моих знаниях - возможно, но пока что есть сомнения. Сложно верить человеку, который имеет несколько мнений по одному вопросу
Цитата tagaraz:
а не только это обстрактное понятие 77\90 »
- похоже, абстракция только для вас остальные прекрасно используют данную программу.
Цитата tagaraz:
> Или вы знаете другие способы диагностики?
я ссылку привел, там НЕ гадание »
- конкретно ткните в способ. Пока не увидел ничего нового, чего не было бы известно лично мне и не было бы в статьях на flashboot.ru

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:22, 07-12-2012 | #17

Название темы: Создание USB-HDD