Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: ZyXEL P660 RU EE - глюки
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый модем, проблема осталась. Прямо аномалия какая-то, стоит выключить торренты, как после этого перестаёт грузиться всё. В этот момент, если залезть в настройки модема, то в разделе диагностики написано Ping to www.yahoo.com failed, ну и соответственно из моей сети инет ни у одного устройства не работает. Что самое странное, пробовал с ноутбука торренты включать, там такой фигни не обнаружилось, да и DSL-200 юсбишный на моём компе тоже без проблем работает.

У меня появилась одна мысля по этому поводу, правда немного притянутая за уши. У меня материнка недавно в ремонте была, конденсатор меняли и транзисторы грели, после ремонта заметил пару глюков с материнкой:

1. Очень долго ставится винда, пробовал с разных дисков и приводов (SATA и IDE)
2. Вчера обнаружил, что имеющиеся у меня в PCI разъёмах сетевая карта и Wi-Fi адаптер не видны в диспетчере задач

О втором глюке узнал, т.к. хотел попробовать воткнуть сетевой провод в другую сетевую, а не как сейчас во встроенную в мат. плату.

В общем, теоретически возможна ли такая ситуация, что из-за глючной материнки по сети модем принимает от моего компа какие-нибудь повреждённые данные и тем самым сам на пару минут впадает в ступор?

PS На торрент-клиент грешить не стал, т.к. и без него такая проблема возникает иногда. К примеру смотрел видео в 720p на каком-то сайте, видео смотрелось замечательно, вот только параллельно с видео ни один сайт больше грузиться не хотел.

Отправлено: 14:49, 06-12-2012 | #5

Название темы: ZyXEL P660 RU EE - глюки