Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] сравнительный анализ

Ответить
Настройки темы
[решено] сравнительный анализ

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Поставил перед собой на ближайшее будущее следующие задачи:освоение основ программирования,линейного и не линейного монтажа аудио-видео,графических редакторов,чуть позже-работу отладчиков,ну и общее-просмотр фильмов.мультиков,игры.Под эти задачи пробовал подбирать железо,советуясь с участниками форума Intel,кажется меня там не поняли,категорически рекомендуя процессор Intel Core i7 3770K.Ни сколько не сомневаюсь в его прекрасных характеристиках и готов приобрести,но я очень просил при выборе учесть,что я человек не богатый (к сожалению) и мне нужен процессор как можно лучше,но и как можно дешевле (извините за такой каламбур),неужели действительно нет ничего подешевле,например из серии i3 или i5,но тоже с существенно хорошими характеристиками.Видеокарта в любом случае будет NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (точнее она уже есть,новенькая.прилетевшая из Франкфурта,подарок моих лучших друзей и брата на моё 45-тилетие).Но остальное-то мне придётся покупать самому,поэтому и задаю такой на первый взгляд тупой вопрос.

Отправлено: 00:47, 28-11-2012

Ветеран

Благодарности: 128

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Palit,это чё? »
это шлак!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:44, 04-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Ну. в общем всё,спасибо за помощь!!!

WSonic, Не смейся,я имел ввиду,что есть люди,которых прёт от того,что она от Ангелы Меркель,а чьей ана фирмы,они,как и до этого я,не догоняют.

Последний раз редактировалось Cooc, 04-12-2012 в 22:56.

Отправлено: 22:49, 04-12-2012 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] сравнительный анализ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено