Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте программу для бэкапа системы 7х64

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте программу для бэкапа системы 7х64

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа для создания образа системы 7х64, пробЫвал самый последний Акронис он работает с ошибками,есть ли альтернативы для 64 качественные?

Отправлено: 15:43, 03-12-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
пробЫвал самый последний Акронис он работает с ошибками,есть ли альтернативы для 64 »
Я делаю бэкап с Live USB, системе которая с него загружается и Acronis 9 пофигу, какая система установлена на HDD, для неё это просто куча данных!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:56, 03-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Ment69:
Я делаю бэкап с Live USB »
Тоже всегда так и делал,решил поставить самую новую версию,и образ сделать непосредственно из самой оси-так быстрее,все вродь норма,но потом при восстановлении написало что файл-образ битый,не все новое-значит лучшее...это 1 раз за все время использования акрониса, немного разочарован

Отправлено: 17:58, 03-12-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
но потом при восстановлении написало что файл-образ битый »
При создании ставьте галку "проверять файл-образ"

Отправлено: 17:59, 03-12-2012 | #4

Ветеран

Leha Ares, вы знаете я человек такой,для меня та программа которая хоть 1 раз заглючила относиться сразу же в разряд мусора и потенциально рисковой,поэтому и спрашиваю что есть еще,обидно,но доверять не могу более,по крайней мере на 7

тем более это бэкап, это та программа которая должна выручать,тут ошибки не простительны

Последний раз редактировалось warikkk, 03-12-2012 в 18:13.

Отправлено: 18:06, 03-12-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 8088

warikkk, грешить можно на память, на диск и т.д. На себя, в конце концов, если Вы не проверили созданный образ. При чём тут программа?

Отправлено: 18:39, 03-12-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
для меня та программа которая хоть 1 раз заглючила »
Тогда вам нельзя ставить Windows

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:39, 03-12-2012 | #7

Ветеран

Цитата Ment69:
нельзя ставить Windows »
Тут пожалуй да, глючная операционка, всем известный факт!

Цитата Iska:
грешить можно на память, на диск и т.д. На себя, в конце концов, если Вы не проверили созданный образ. При чём тут программа? »
А тут не согласен, комп в идеальном состоянии, акронис-глюкнул,прога подвела,разработчики недоработали,бывает, насчет проверил---проверил потом при переустановке

На самом деле я спрашивал проги а не мнения по поводу глючного акрониса

Отправлено: 18:58, 03-12-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата warikkk:
А тут не согласен, комп в идеальном состоянии, акронис-глюкнул,прога подвела,разработчики недоработали,бывает, насчет проверил---проверил потом при переустановке »
Ещё раз: Вы решили сэкономить время на проверке образа — получили результат. При чём тут программа? Попросите для себя у Acronis специальную версию, где флажок «Проверить образ после создания» нельзя будет снять.

Цитата warikkk:
На самом деле я спрашивал проги а не мнения по поводу глючного акрониса »
Это общедоступный форум, а не форум техподдержки — так что, будьте готовы к непрошеным советам и комментариям.
Кстати, вот Вам и ещё один непрошеный совет.

Отправлено: 20:16, 03-12-2012 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
вы знаете я человек такой,для меня та программа которая хоть 1 раз заглючила относиться сразу же в разряд мусора »
Ну и весьма напрасно. Полностью надежного и безглючного софта не бывает по определению. Вам правильно подсказали - с такими принципами не стоит даже компьютер включать, вас ждут одни сплошные разочарования
Галочку поставить сравнительно не трудно. Однако хозяин - барин, аналоги Акрониса существуют, например Norton Ghost

Отправлено: 21:40, 03-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте программу для бэкапа системы 7х64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено