Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил 8ку, появилась главная проблема, не поддерживается xp-mode, ну, думаю не беда, есть же hyper-v.
Дело в следующем, у меня есть старенькая программа, работающая адекватно (или вернее работающая) только под xp (прошу прощения за словоблудие, но эта очень нужная мне программа), так вот для её функционирования нужно установить драйвер ключа (эмулятор, если хотите) usb. Под xp работала (уж лет 5-6 назад), перешел на 7ку, столкнулся с проблемой нефункционирования, установил xp-mode и эта софтинка легко установилась и я её довольно успешно использовал, но вот под xp через hyper-v, ну никак не желает устанавливаться grdusb.sys, не загружается, с выводом "Не удалось загрузить драйвер этого устройства, воможно драйвер поврежден, или отсутствует. (Код 39)"
Но ведь неделю назад, и месяц назад и 5 лет назад все прекрасно, без вопросов работало.
Что можно сделать, уже 4 вечера, после работы ломаю голову и всяческие варианты использую, совершенно безполезно.

Попробовал подобную программу, тоже с эмулятором, в точности такой же диагноз (код 39). Придеться возвращаться на 7ку?..
Как я понял, вся эта шумиха вокруг hyper-v не стоит выеденного яйца. Жалкое подобие vmware установленная на недооперационку для хомячков.
Пытался настроить сеть в centos 6.3, по видимому тоже совершенно бездарно убил время на яркий заманушный фантик, наконец то перекочевавший из серверных в десктопы. Бесполезная игрушка этот hyper-v, так же как и заявленная поддержка iso и заодно встроенная запись dvd. Жаль потерянного на эксперименты с 8кой времени а так же ещё надо выкраивать время на установку и доводку 7ки.

Последний раз редактировалось LoyZ, 01-12-2012 в 19:24.

Отправлено: 16:54, 01-12-2012 | #15