Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] IP-телефония. Помогите с выбором.

Ответить
Настройки темы
[решено] IP-телефония. Помогите с выбором.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня.

Народ, ситуация следующая: компания планирует отказаться от текущего провайдера интернет-связи, и они же предоставляют нам услуги по телефонии. Обычной. В связи с чем, решено было перейти на более адекватного провайдера интернет и сделать во всем офисе IP-телефонию, т.к. это приведет к уменьшению затрат, ну и просто удобно/круто и т.д, вобщем решение руководства. Хотелось бы спросить, кто что может порекомендовать? Какого провайдера? Или какие есть в принципе варианты по организации перехода? Какое оборудование нужно закупать? Офис небольшой, машин 30. Буду благодарен за ссылки на статьи, а еще лучше за советы, кто и чем пользуется, и какого качества. И что выходит по деньгам, т.е. есть ли реальная экономия средств.

Отправлено: 10:49, 30-11-2012

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tonny_Bennet:
Я покупал IP телефоны что бы уменьшить вероятность поломок и улучшить стабильность системы »
Цитата Tonny_Bennet:
Если вы переходите на IP то как мне кажется нужно это делать полностью и отказываться от аналоговых схем »
что я и хотел услышать от Вас большое спасибо!

Отправлено: 17:56, 30-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] IP-телефония. Помогите с выбором.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено