Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
Подскажите прогу что в два клика по возможности восстановила бы файл. систему. »
А разве есть такие проги ? »
Да как бы... ну если нет в два клика можно и побольше - мне бы знать приблизительно в каком направлении "копать" - вся трабла(фича) в том что раздела как такового не отображается - я бы мог его через первую попавшуюся прогу "восстановить" - там или соеденить как обратно с системным разделом - но вот не рискую - не знаю что в этом случае с моей драгоценной инфой сделается... Есть конечно опыт использования Recuva - там восстановленные файлы делятся на три "цвета" - "зелёный" - полностью восстановленные, серые - малость побитые и красные - которые вобще "не айс" - поэтому пока буду пробовать восстаноавливать...
Цитата misha2:
После такого -
Цитата Саня86:Я отфармотировал системный раздел, переустановил винду на его »
вряд ли. »
- я ведь специально и сделал раздел для системы - чтоб при каких-либо проблемах - снести ось и юзать основной - "склад", неясно каким боком удаление системного "мусора" в этой Wise повлияло на него, тем более форматирование системного раздела перед новой установкой вин. - кою процедуру не раз делал без вреда для основного раздела... Для этого ведь и создают сист. разделы на 20-30 гиг...

Отправлено: 14:25, 30-11-2012 | #5