Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

На половину вопросов ответа нет, но будем винить ИБП и БП, конечно же. А когда замена того и другого не поможет, будем винить соседей и энергетиков с инопланетянами. Не понимаю, что такого трудного взять дистрибутив винды из другого какого-либо источника, с интегрированным SP1, без SP1, XP 1-2-3, Vista, Зверя, винду от друга Вани, от тети Фроси и проверить: а вдруг случится чудо и глюк отступит? А вдруг у меня даром что оригинальная сборка от MS, но вот какая-то неудачная попалась? Не, зачем. Будем насиловать видеокарту, блоки питания, провода, раскурочим монитор, но винду заменить - это нет, святое.

Цитата x-net:
я виню ИБП
Проверить ИБП не могу, ибо открывается сложно, отвертки длинной и мощной нет для этого»
Вы страшный человек. В чем проблема - взять и вставить вилку в розетку, минуя ИБП? Компьютер особой безвилочной конструкции?

Цитата:
переустанавливал, всё равно бывает через время
Вот здесь надо остановиться и задуматься: ага, через время, не сразу! Что это значит? Что пользователь что-то такое делает/ставит/настраивает, что приводит к возникновению проблемы. Стоит пристально проверить этот момент.

Отправлено: 15:22, 28-11-2012 | #25