Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Курсы по ИБ
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
На мой взгляд, за пять дней многому не научишься, но получить правильное направление развития возможно »
ага, вот оно-то для начала и нужно мне бы понять разницу для начала, чем те же ENSA и CEH принципиально отличаются между собой, что более востребованно и что полезнее будет....ну, скажем так, где меньше "воды" и больше дела + с перспективой дальнейшего развития навыков. Смотрел цены в it академии и "специалисте" том же...цены там конечно немалые, для меня лично. И просто жалко было бы времени и денег потраченных. А больше как-то мест и не особо много, где обучают. Вот у Вас, например, сертификация EC-Council - а где обучались, если не секрет?

Rezor666, видел backtrack, когда с линухом более-менее научился работать, поставил ради интереса. Что сказать....классно все это, и вроде как интересно - но опять-таки, без знаний и умений это всего лишь обычная ubuntu, или на чем его там сейчас собирают. Когда-то вроде на слаке было

А секреты особо выпытывать и не нужно, нужно просто понять хотя бы азы - та же криптография, к примеру, уязвимости, банальная защита от DDoS и так далее - я понимаю, что каждый работает по-своему, но база-то у всех должна быть общей.

warikkk, ну а что такого, я же не прошу меня лично учить

Отправлено: 18:44, 27-11-2012 | #5

Название темы: [решено] Курсы по ИБ