Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В том то вся и проблема. Фрайм стоит 3.5 и 4 в зависимости от машин. Вин 7 на машинах - т.е. РДП клиент версии не ниже 7.0 как минимум. И печать все равно не идет. только если подцеплять в терминале его по сети.

Потому и спрашивал готовый скрипт для подключения расшаренного принтера с входящего IP адреса. Не могу понять почему с EP не хочет дружить мой рдп...

А и да, в журналах идет такая ошабка: Принтер HP LaserJet P2035 (перенаправлено 12) удален, и пользователи не смогут выводить на печать документы с помощью этого принтера. Действия пользователя не требуются.
Чтобы остановить запись в журнал событий диспетчера очереди печати, откройте "Панель управления", "Принтеры", сделайте щелчок правой кнопкой на свободном месте окна, выберите команду "Запуск от имени администратора", "Свойства сервера", откройте вкладку "Дополнительные параметры" и снимите флажок "Вести журнал сообщений очереди печати".

Или пошагово разобрать настройку принтеров по EP. видимо я где то накосячил - но ума не приложу где.

Последний раз редактировалось Lezenford, 26-11-2012 в 12:53.

Отправлено: 12:35, 26-11-2012 | #11