Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подвисания звука

Ответить
Настройки темы
Подвисания звука

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Довольно редко, но у меня на несколько секунд звук в наушниках начинает заикаться. Началось это после переустановки винды с 7 на 8. Нашёл в интернете, что причиной этому может быть высокая задержка DPC. Скачал программу DPC Checker и оказалось, что у меня действительно высокая задержка. Ниже 1000 она вообще не падает, а максимум составляет 2405. Вся проблема в том, что я не могу вычислить причину этого. Что я только не пробЫвал - отключал звуковые и сетевые драйвера, торрент, антивирус, службу teredo,проверял драйвера при помощи стандартной утилиты проверки драйверов, но всё бестолку. Есть ли способ точно найти виновника проблемы?

Отправлено: 16:10, 07-11-2012

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eco:
снимайте по одной "галке" и наблюдайте за проблемой. »
в настройках торрента галки менять?
в автозагрузке я уже всё убирал, не помогло
начал опять подозревать хард диск, перепроверил Victoria, нашло 79 оранжевых блоков, красных и ошибок нету, я может чего не понимаю - это нормально или нет?

нашёл причину высокой DPC Latency. Основными виновниками являются ndis.sys и tcpip.sys.Прикрепляю скриншот LatencyMon. Даже незнаю что с ними и делать. Пробовал систему переустанавливать - не помогает.Сетевая карта у меня интегрированная, может её поменять надо?

Последний раз редактировалось QWERTY1234561, 25-09-2013 в 00:18.

Отправлено: 21:04, 22-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подвисания звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено