Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь! вопрос про Фаерфокс

Ответить
Настройки темы
[решено] Нужна помощь! вопрос про Фаерфокс

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос,кто нибудь знает почему Мозилла сама отменяет загрузку файла,тоесть нажимаю на ссылку загрузить она автоматом пишет canceled меня не спросив,через оперу все загружается нормально при этом,как решить данное недоразумение ?

Отправлено: 18:01, 20-11-2012

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата warikkk:
почему Мозилла сама отменяет загрузку файла »
Mozilla. После загрузки файл исчезает.
Цитата warikkk:
недоразумение ? »
используя iexplore.exe можно загрузить дистрибутив нормального браузера.
Используя фирефокс, нельзя сделать даже этого

Последний раз редактировалось Amigos, 20-11-2012 в 18:37.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 20-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Amigos, зачем вы такое говорите на нормальный браузер,я тут почитал что не у меня одного такая проблема я когда то решал ее просто забыл как и то решал вроде то не очень грамотно,вот прошу совета а вы сразу решили программу записать в раздел убогих если вы используете ИЕ то это ваше право не надо мне такие советы этоже ЛИЧНОЕ представление а я привык к Мозилле,вы же админ и должны быть толерантны,я не ради ссор это пищу просто надо уважать продукцию и отвечать на вопросы а такие советы мне и 5 летний даст

Цитата Amigos:
iexplore.exe »
Читаю статейку одна из возможных причин такого поведения Фаерфокса как раз выше упомянутый ИЕ может быть,так что кого еще в топку кидать первого

Отправлено: 18:45, 20-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 103

Юзаю Firefox уже год, никаких проблем нету. Но IE 10 тоже можно использовать, рендерит быстрее и плавнее чем Opera или FF. Файлы загружаю с помощью дополнения DownThemAll!.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 19:13, 20-11-2012 | #4

Ветеран

Цитата SharkyUA:
DownThemAll! »
Спасибо попробую сейчас через него грузить,но вообщем я все понял из за чего это...у меня почему то настройки Експлорера вообще кудап то пропали и видимо по умолчанию стоит максимальная безопастность она то и не дает моему фаерфоксу что либо делать,тепрь вот думаю или дополнение или что то надо с ИЕ делать

Вариант с дополнением не сработал,таже самая ерундистика,ОТМЕНЕНО

Последний раз редактировалось warikkk, 20-11-2012 в 19:32.

Отправлено: 19:19, 20-11-2012 | #5

Ветеран

Цитата Amigos:
Mozilla. После загрузки файл исчезает. »
Спасибо амигос по вашей ссылке нашел решение,сделал как написано и все решилось

1.about:config
2.browser.download.manager.scanWhenDone - меняем true на false
3.теперь все отлично работает, скачивается и отображается любой файл.

Не сочтите за дерзость мои слова,может действительно пора переходить на Хром, как все советуют,но я человек привычки

Отправлено: 19:41, 20-11-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 8088

1. Проблема наблюдается только с одним браузером?
2. Проблема наблюдается только с одним файлом/ресурсом?

Отправлено: 19:42, 20-11-2012 | #7

Ветеран

Файло ресурсы все..тоесть картинки музыка видео файлы ..ниче не качало...а браузер как написано выше проверил на опере пошло

Онлайн видео грузило но не скачивало

Тоесть там где есть слово "скачать" и указать место...не ложит,а временные нормально

Отправлено: 19:44, 20-11-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 8088

warikkk, ну и быстро же Вы отвечаете. Я писал, ещё не видя этот Ваш пост. Хотел убрать, но не успел: Вы уже ответили.

У меня установлено true, и я не наблюдал никогда подобных проблем. Для информации: какой антивирус у Вас установлен, какой версии? Какой версии Firefox?

Отправлено: 19:46, 20-11-2012 | #9

Ветеран

Антивирус -- никакой(всмысле нет его вообще -я пользуюсь другими методами),но не в нем трабл...это все настройки Интерент Эксплорера...я их не могу поменять даже,это безопастность ситемы срабатывает,а в Фаерфоксе там условие--если ИЕ запрещает то он подстраивается под него....по всей видимости это значение false - выключает функцию подстройки под ИЕ

Последний раз редактировалось warikkk, 20-11-2012 в 19:55.

Отправлено: 19:50, 20-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужна помощь! вопрос про Фаерфокс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено