Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой производитель ноутбуков лучше?

Ответить
Настройки темы
Какой производитель ноутбуков лучше?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить ноутбук.
Какой производитель ноутбуков лучше?

Понятно, что у каждого свои предпочтения, но может быть в сторону какого-то производителя будет больше голосов.

Так кто каким ноутбуком пользуется?

Еще укажите дюймы монитора, пожалуйста.

Отправлено: 19:55, 29-08-2011

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Rezor666:
На вкус и цвет товарищей нет »
Да эт понятно, я так... мысли вслух. Нравится юзать планшет, дазарадибога шо ж я против чтоль чего имею

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 02:26, 20-11-2012 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SoftLine:
Ноутбук не удобен, а планшет так вообще гадость редкостная. »
Лучше с книгой )))

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 09:43, 20-11-2012 | #52

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата SoftLine:
не удобен »
Это точно,но в этом плане тоже развитие не стоит на месте,во первых это флешки,на очереди вживление под кожу микрочипов с выводом дисплея в сечатку глаза непосредственно,таки люди-киборги,а еще нанотехнологии мини молекулярные компьютеры способные проникать в молекулы днк

p.s это конечно все при условии что насчет 21 декабря - буддисты правы,или не прав никто

Отправлено: 12:18, 20-11-2012 | #53

Старожил

Благодарности: 5

warikkk," Терминатор"- любимый фильм? "на очереди" это так лет через двести? Мне стоит подождать и оставить идею с компом на пузе?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 17:24, 20-11-2012 | #54

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата SoftLine:
Но палецетыркалка(планшет) не в какие рамки не лезет »
Запиши себе в надежное место эти слова - мне интересно - сколько времени тебе понадобится, чтобы встать на путь истинный.
Цитата SoftLine:
причём здесь планшет то (не говорю уже о Ст. ПК), когда обсуждение идёт о производителе ноутбука?! »
Разговор стихийно дрейфует в сторону могильщиков современных десктопов и ноутов.
Цитата SoftLine:
и вы согласились бы чтоб вам под кожу внедрили какую то дрянь? И стали бы рабом. Нашёлся бы кто нибудь который бы вами управлял дистанционно и совершал свои самые грязные делишки вашими руками »
Найдутся сотни миллионов идиотов - до начала такого массового вживления осталось совсем немного. Об этом даже в Новом Завете написано.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:14, 20-11-2012 | #55

Ветеран

Tigr, планшеты реально только для инета, игр, посмотреть документы а так ерунда и нечего это не изменит...
А айпады так вообще игрушка для повыпендриваться

-------

Отправлено: 23:04, 20-11-2012 | #56

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Rezor666:
планшеты реально только для инета, игр, посмотреть документы »
Что еще тебе нужно ? Кодировать видео и т.п. можно и в облаках, а для игр, по хорошему, лучше использовать вещи типа PS или Xbox.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:27, 20-11-2012 | #57

Ветеран

Tigr, Мне нечего не нужно. Просто я к тому что планшет это более игрушка чем нужда и единственный её плюс это легкость.
И удобная она лишь для определённых действий.

-------

Отправлено: 23:32, 20-11-2012 | #58

Новый участник

Благодарности: 1

Lenovo Отличные Ноуты

Отправлено: 05:44, 21-11-2012 | #59

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Rezor666:
планшет это более игрушка чем нужда и единственный её плюс это легкость »
Для очень многих людей это - свобода выйти в паутину в любой момент. Это - отсутствие необходимости сидеть на 5-й точке перед монитором. Мне этих двух достаточно.

-------

Отправлено: 06:44, 21-11-2012 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой производитель ноутбуков лучше?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено