Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
А просто в Виктории досовской нужно нажимать буковку "Р" для выбора портов с дисками.
И читать по F1 встроенный хелп... »
Я делал всё, он пишет, что диск либо busy, либо еще что-то не то с диском (забыл и не записал точно, что написано), я не первый раз встречаю это. Ну да Бог с ней, с Викторией.
Цитата minos66:
Естественно, предварительно бэкап надо сделать - посекторное копирование, отметив в настройках Paragon "Игнорировать плохие сектора"... ну если там есть такое... »
В Парагоне, по-крайней мере, в бесплатной версии такого нет.
Цитата minos66:
ну или жить с пендингами, если ничего не подвисает... рано или поздно в них что нибудь само собой запишется и они определяться - или исчезнут, или в ремапы перекочуют... »
Так в этом ничего страшного нет? Ведь если в эти пендинги что-то запишется, то, как я понимаю, каюк этому файлу будет. У меня, похоже, туда уже антивирусная база записалась, Аваст не обновлялся, всё намертво зависало. После удаления/установки заработало. Тут проблема еще, что у меня база данных в несколько гигов (одним файлом) на этом диске находится, не дай Бог попадет на этот пендинг. Я конечно восстановлю базу, но мороки будет много.
И у меня диск гарантийный пока, это может быть гарантийным случаем?

Отправлено: 11:21, 19-11-2012 | #8