Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Или БП помер, можно попробовать с другим... »
Пробовал другой БП, не проканало. Для меня ща главное что бы проц был жив, и память...мать достать , да на 775 сокете, не такая уж проблема, единственное это так подобрать что бы линукс зашевелился без переустановки

Цитата WSonic:
Цита »
Цитата WSonic:
Тогда предположение такое, процессор твоего товарища убитый, и ним спалил мосфет VRM в цепи питания проца. »
Или БП помер, можно попробовать с другим...
Цитата bugaez89@vk:
естьМОСФЕТ »
Мощные полевые транзисторы стабилизатора питания процессора, находятся возле сокета.
Выглядят примерно так
Цитата bugaez89@vk:
( увы...тестером не владею(( »
Если так - то лучше обратитесь к
Цитата bugaez89@vk:
друг в сервисе работает »
Но с другим бп прежде стоит попробовать
-------
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит! ©
Чтобы сказать "спасибо", нужно нажать на ссылку " Полезное сообщение" внизу того самого сообщения.
Последний раз редактировалось WSonic, Сегодня в 02:04. »

Ребят!Спасибо за ответы!Мне начинает нравится данный ресурс!)))я тут под другим ником есть,, просто щас зашел через Вконтакте. А по теме, спасибо, отдам другу материнку, пусть шаманит!)))даже если не восстановить, пофиг, другую возьму, поновее и по свежее, хотя и эта меня устраивала! у нее если честна уже были глюки....она не сразу загружалась, висела перед стартом тестов ПОСТа, но потом вроде отошло, с чем связанно не в курсе , отдали ее мне как багнутую, хотя работала больше 1.5 лет) Спасибо Интелу) за предоставленное качество железа!)))

Отправлено: 01:02, 15-11-2012 | #11