Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата iadenis:
да тоже как то стоял аваст 6 версии,потом обновил до 7.потом как то посоветовали снести его потому что он грузит систему и кушает интернет и по словам советчика весь интернет на аваст 7 версии жалуется http://forum.oszone.net/thread-246656.html ( это одна из тем про аваст ). »
Не знаю, он у меня уже год и проблем от него не видно. У меня лично скорость 5 мбит/с, и то никогда не использую на полную ширь, так что на проблемы той темы пофиг. Бывает только браузер вылетает, когда Аваст ловит и блокирует очередную заразу, и всё в общем-то. Ну так что ж его, ругать за это? Наоборот молодец, видно, что реально работает. Что касается проблем с интернетом... забавно... у меня они как раз поперли одна за другой после обновления Каспера до свежайших версий (не бета), что стало ещё одним поводом на время сменить его, пока не вылечат "детские" проблемы новых версий.
Я понимаю, что бесплатный антивирь мало что может предложить, но лучше хоть что-то, чем ничего. При этом считаю KIS лучшим вариантом в плане защиты, но его платность... сильно портит нервы.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 13-11-2012 в 18:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:12, 13-11-2012 | #19