Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AMD vs Intel - что круче? Этот вопрос так и будет звучать, покуда существуют эти две фирмы.
Мне лично, до фонаря. У меня стоят два компа: один – Пеня 4, другой Феном2. В принципе, проблем не знаю как ни с тем, так и с другим. При чем в одном углу стоит Пенька, а в другом Феном. Скажете, зачем? Считайте это блажью, хочется соприкоснуться к антиквариату. Там делаю всею работу. Привык я к ХРюше, и к Старому офису да и старый фотошоп мне больше по приколу. А в новом больше в Интернете и в игрушках. И проблем у меня с железом, тьфу, тьфу не возникало. Ежели руки кривые и экспериментировать над ним, то, естественно, оно быстрее «сдохнет». Кстати, менял я термопасту за восемь лет всего лишь пару раз. А почему я с Интела перескочил на Феном. Да просто финансовый вопрос. Что лучше взять: Кор АЙ 3 с двумя гигами оперативки с 500 гиговым винтарем или Феном с четырмя гектарами, с той же видеокарточкой, террабатным винтом? Только одна цена. Даже И третий стоит на штуку дороже. Я спросил продавца, а в чем разница? Ответ меня убил: Ну это же Интел! Возможно, можно было брать Кор ай пять. Но денег у меня на него явно не хватало. Я возможно, «чайник» по железу, и ничего не имею против Интел, но я знаю, что четыре ядра да гига в два раза больше, чем два ядра, а в террабайтный винт в два раза больше чем в пятьсотгиговый. И получается, что платить за то, что у тебя дома Интел – для меня это дорогое удовольствие.

Отправлено: 12:19, 13-11-2012 | #1128

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)