Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Можно ли удалить имена файлов?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Можно ли удалить имена файлов?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно отсюда удалить имена сохраненных файлов? Меня всегда бесило что там есть эти тупые названия, можно от них как нибудь избавиться?

Отправлено: 23:30, 11-11-2012

Ветеран

Благодарности: 122

monster, хранить и отображать...убирали?

Отправлено: 20:05, 12-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата monster:
Dzirt2005, Мне надо просто из поля имя файлов удалить эти названия »
Лично мне они не мешают, список этот не бесконечный, старые постоянно вытесняются более новыми.

Ну и естественно если вы принципиально не желаете воспользоваться правильным советом, то собственно кто ж вам виноват?

Отправлено: 21:13, 12-11-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Dzirt2005:
Iska, я могу В Windows 8 этого просто нет, как и самого меню "Пуск" »
Спасибо, ясно. Значит, ищите что-то похожее аналогичного действия. Затем расскажете, где оно и как называется .
Цитата Dzirt2005:
Кроме того, мне кажется, что топикстартер спрашивает не о том, о чем вы ему пишете. »
О том. Нажатие данной кнопки, в числе прочего, вызывает и удаление вышеуказанных разделов в реестре.

P.S. Я не выкладывал рекомендации по применению. С моей стороны была реакция на слова:
Цитата monster:
P.S Конечно плохо, что дойдя до Windows 8, Microsoft не продумали способа как удалить эти названия, неужели нельзя было сделать что бы на кнопку Delete удалялись эти файлы. »
Я всего лишь показал, что «думали и придумали». Достаточно давно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:02, 13-11-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Можно ли удалить имена файлов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено