Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AD+DNS+TS и удаленный офис
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
- в филиале устанавливаете второй AD »
Не, второй AD, не надо, компьютеров всего 10 постоянных и +/- 5 устройств пока.
Проблема в том, как раз, что сервер 1, а офисов два. И AD в офисе 1 я могу сделать, но только что делать с офисом 2. Вот такая ситуация.
6 комп.+сервер в офисе 1 выходят в интернет через один роутер, а 4-5 компьютеров в офисе 2 выходят в интернет через свой роутер. На роутере в офисе 2 я к сожалению AD поднять не смогу. Сервер только один-повторяюсь.

Сейчас пока такая проблема, очень актуальна, я не могу на клиентах установить принтеры расшаренные на Сервере. В TS то они все работают.
Принтеров 4, они на разных машинах, 2 в офисе 1, и 2 в офисе 2.
3 на Windows 7/Vista и один на XP. На сервере они добавлены как локальные с помощью рук (\\комп\имя принтера).
Выходит ошибка "Windows не удалось подключится к принтеру. Отказано в доступе", тут есть такие темы, и гуглю уже месяц, ничего нового, все возможные методы опробовал, отказ в доступе, НО тот принтер что подключен к XP и переподключен на сервере везде ставится! Отказ в доступе только на тех принтерах, что стоят на 7/Vista.
Почему я так делаю? Потому что мне проще все ошибки и прочие застрявшие документы видеть на сервере, а не лезть на тот компьютер, где он расшарен.

Отправлено: 19:34, 11-11-2012 | #5

Название темы: AD+DNS+TS и удаленный офис