Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата koldun75:
Вопрос №3: на каком ноуте надо запускать программу Windows8-UpgradeAssistant, чтобы произвести оплату, получить ключ и установить Вин 8, на том, который попадает под Windows Upgrade Offer, или на том, куда я хочу поставить Вин 8? »
По поводу этого вопроса: я звонил в MS и интересовался, как MS узнает, что я именно обновляю Windows Vista? Программа предложит ввести мне ключ висты? Был получен ответ: программа обновления сама передаст в MS текущий ключ активированной висты. Вывод: обновлять надо с того самого компьютера, где уже стоит старая, активированная, система. Однако: никто не заставляет устанавливать новую систему на этом этапе! Ты получишь новый ключ в окне программы обновления и по почте, а также, по выбору, ISO - для записи на диск и установки позже. А вот тут могут начаться некоторые сложности: если будешь ставить вин8 на новый компьютер и активировать её новым же ключом - слетит активация с того компьютера, где уже установлена старая система, или слетит, в скором времени, активация с нового. Один из вариантов произойдёт с вероятностью 100%.

Отправлено: 03:24, 11-11-2012 | #56