Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IgNat, спасибо за помощь)
Значит все дело в драйверах/софте? С железом все нормально?

По поводу драйверов - я их как-то давно обновлял с помощью Driver Genius Pro (кроме тех дров которые легко найти (like nvidia, realtec etc)). Поставил, потестил - вроде все ок было, их и оставил.
Сейчас посмотрел - среди них драйвер на чипсет "Intel Chipset Device Software" (INF_allOS_9.3.0.1020_PV.exe [2.86 Мб]). Зашел на оф. сайт материнки (http://www.asrock.com/MB/download.as...%20Pro3&o=All), глянул там - там такого нет. Но там я вообще не знаю какой из них драйвер на чипсет. Явно что-то из интел, но что именно - не знаю. Скачал все 3, поставился только один ("Intel Management Engine driver"). "Intel Smart Connect driver" выдает ошибку "Platform Check Failed: Unsupported Hardware" (но судя по названию - это и так явно не то), а "Intel Rapid Start driver" выдает "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения" (хотя, опять таки, это тоже врятли он).
Еще порылся на сайте интел, там тоже не нашел этого драйвера чипсета P67.
В общем тут вопрос - не подскажите где его найти?) Или, может, то что я поставил ("Intel Management Engine driver") - это он и есть?

А по поводу нвидиа - обновил чистой установкой. Только тут тоже не все так гладко - не знаю, может так только у меня (хотя врятли, т.к. так же было и на старом пк, да и вообще всегда). Когда ставишь нвидиа драйвер поверх (не важно стоит ли галочка "Чистая установка" или нет) - то там почти во всех пунктах сбой ("Не установлено", "Сбой установки" и т.п.)..... Пока писал, решил проделать еще раз, и все это заскриншотить.
Но вроде самое главное ("Графический драйвер") установилось. Надеюсь этого достаточно
P.S. "Успешно" ставится только после переустановки ОС

Stabylity Test

Кстати, падений не было (с того раза, что описан в 1-ом посте). Но как я и писал - они случаются не так уж часто, 2-4 раза в неделю, может. А бывает и того меньше. В общем - совсем не часто, чтобы сразу сказать что что-то помогло

upd: нагуглил и прочитал что это за драйвера, которые не установились. Точно не те, и совсем мне не нужные
upd2: все вопросы по поводу драйверов снимаю. Оказывается у интела есть онлайн сканер устаревших драйверов. Просканировал.
Сейчас все поставлю.
...
Ан нет, он выписал что моя версия является действительной (именно та, которая скачено через Driver Genius Pro).
Чтож, его и переустановлю

Последний раз редактировалось Res1dent, 09-11-2012 в 16:17.

Отправлено: 15:40, 09-11-2012 | #8