Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zion87:
А может сделать два ярлыка с разными иконками и копировать их bat-ом попеременно с автоматическим удаление перед копированием нового »
идея не так уж и плоха если бы не одно но, ярлыки фигурно разложены по рабочему столу, а если каждый раз создавать новый он будет липнуть к левому краю в "конец очереди" что не есть гуд и вовсе не по феншую (если например не удалять предварительно а с заменой то место сохраниться насколько мне известно), ИЛИ возможно где то близко но тоже врятли решает поставленную задачу (даже если там и имеется необходимая составляющая то мне не подсилу её вычленить и применить), потому и требуется именно смена иконки ярлыка
спасибо за попытку

Цитата Iska:
Желанию получить готовое решение должны предшествовать хотя бы минимальные усилия:
1. Разместить потребную информацию здесь же, а не посылать возжелавших помочь бегать по ссылкам.
2. Сообщить имя неназванного ярлыка на Рабочем столе.
3. Выложить здесь же Ваши «допустим 0.ico и 1.ico». Или это тоже — к «требуется готовое решение», Вам должен кто-то сделать? »
1. Отчасти согласен, но не хотелось разводить дубли да и кликнуть на ссылку не считаю за маломальский труд
2. я думаю если в коде его назвать START.lnk а потом пояснить что мол вместо START.lnk впиши название своего, так будет вполне приемлемо
3. а я думаю человеку составляющему (дополняющему) код по барабану что за картинки кроются под 0.ico и 1.ico, главное их имена прописать в коде правильно, а потом пояснить мол не забудь их в папку с прогой и скриптами положить, так будет вполне приемлемо

Последний раз редактировалось Алексей_Мокшанов@vk, 08-11-2012 в 18:40.

Отправлено: 09:25, 08-11-2012 | #5