Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Serger, Никакой процесс не грузит систему насколько я успел заметить.)

В общем носил я в сервис по гарантии, 3 дня копошились, так и не выявили причину, мало того без моего участия и проблемы то увидеть не могли, приходилось самому там садиться и показывать им что где лагает. В итоге послали меня куда подальше, ибо говорят не знают что написать, типа какая неисправность и где. Я им чётко и ясно сказал что заменил всё железо кроме материнки, прцоа и оперы, и лаги не исчезли, и соответственно грешить остаётся только на эти 3 комплектующие. Дак нет они давай другую видюху тестировать и гнать на мою типа из-за неё все дела, хорошо прихожу смотрю на их видюхе лично показываю что всё так же фризит, дальше поехали на хард гнать, предложил им запустить со второго харда запасную винду с теми же играми, поняли, говорят ну откуда нам знать что и второй хард не лагает и когда я предложил им ещё и 3-й хард принести то они всё же умолкли на тему харда. Говорят ну давай соберём на другой мамке и проце при тебе. я согласился, собрали, тестирую, всё замечательно и превосходно, предложили сначала обмен и проц и мамки, но позже когда я уже ушёл домой позвонили и сказали что заменят только что то одно и мне нужно им снова нести системник на неопределённый срок, после чего мне откровенно захотелось послать их. Короче всё крайне печально вышло и мало того завтра кончается гарантия, так что придётся уже дальше как то бороться с этой проблемой самому.

Кстати я записал на фрапс видосы из бф3(лицензия) и мох(новый) буквально по 20-30 секунд геймплея и ядерных фризов, кому интересно могу выложить куда нибудь. Чуть позже ещё в вов запишу. Может всё же тут мне кто то поможет...

Отправлено: 20:43, 07-11-2012 | #47