Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу программу детектора движения рабочего стола.

Ответить
Настройки темы
ищу программу детектора движения рабочего стола.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем очень нужна софтина, которая бы воспроизводила бы звук, если определенные объекты на рабочем столе начинают двигаться... своего рода детектор движения. Объясню:
Стоит видеорегистратор, на него можно зайти удаленно по веб интерфейсу, и он там отображает кубиками видеокамеры. Так вот, я хочу наночь уходить спать с ноутбуком, поставить рядом ноутбук и спать спокойно при открытом удаленно регистраторе по веб интерфейсу, чтоб если начнется движение какое либо, мне ноут завопил какую нибудь сирену. Ато устал каждую ночь на стуле спать на дежурстве ) сеть у нас WiFi, и цепляюсь к регистратору с подсобки по WiFi. Подскажите пожалуйста решение.

Отправлено: 23:28, 03-11-2012

Ветеран

видеорегистратор профессиональный, аппаратный. я когда иду в каморку, включаю ноутбук и цепляюсь к регистратору через WEB интерфейс, и просматриваю 8 камер через окно Internet Explorer... И хочется на экране выделить область, где фиксировалось бы двежение, и при случае движения издавал бы звук... вот... я где-то детектор движения рабочего стола находил давно, там типа если даже мышка шевельнулась. сирена звучала... но фиг знает как софтина называется... это было очень давно... очень надеюсь что все-же кто-то встречал подобное...

Отправлено: 01:41, 04-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата poisonkit:
там типа если даже мышка шевельнулась »
http://www.desktopalert.net/
но вроде как там только реакция на мышку, но не на движение на дисплее.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:45, 04-11-2012 | #12

Ветеран

неа, не то (

Отправлено: 09:25, 04-11-2012 | #13

Ветеран

по прежнему ищу...

Отправлено: 13:21, 06-11-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ищи...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 13:39, 06-11-2012 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата poisonkit:
видеорегистратор профессиональный, аппаратный »
Какой? Какой софтиной обслуживается?
Цитата poisonkit:
цепляюсь к регистратору через WEB интерфейс »
Есть возможность через спец. софт цепляться к регистратору?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:09, 06-11-2012 | #16

Ветеран

Цитата Ment69:
Какой? Какой софтиной обслуживается? »
8CH H.264 DVR остальные наклейки сорванны.
Цитата Ment69:
Есть возможность через спец. софт цепляться к регистратору? »
нет, только через веб браузер.

Отправлено: 10:34, 07-11-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу программу детектора движения рабочего стола.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено