Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не все так просто как вы думаите! Комп стоит в отделе секретной информации. Сети нет, он единственный. На нем стоит RAID-5. Корпус опечатан 1-вым отделом. Диски отформатированны под NTFS. Так вот с загрузочной дискеты я никакие диски не вижу. Может в этом проблема. И информация к размышлению. Звонил я на второй филиал предприятия, там произошол тот же прикол, так вот из рассказа начальника сектретки дело было так: пришёл МВДшник (как говориться с голыми руками, зарание пароль он не знал т.к. после первой установки можно свободно менять пароль Админа), выгнал всех из комнаты и вышел из комнаты через пол часа и задал вопрос какой пороль ставить, закрылся и через одну минуту вышел и сказал готово и предоставил счет в 5000 руб. Счет конечно оплатил виновный чел т.е. скорей всего у нас на предприятии это буду Я. Корпус он не вскрывал, это не его стезя, в нутрь корпуса имееет право лезть чел из другого отдела того же управления. Как народ понял он это сделал с помощью одной хитрой дискетки, которая якобы делает все сама, а он только сидел и ждал. Что за дискета он конечно ни чего не сказал, только улыбался и говорил что прикольная.
На другом форуме Forum OSZone.net (http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1054) тоже сказали что она якобы  существует. Помогите, время близко и так не хочится отдавать 5 штук, я бы их потратил на благое дело.

Отправлено: 18:27, 05-12-2002 | #52