Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Хорошо было бы для проверки, на время, поставить другой процессор, чтоб исключить из списка подозреваемых саму плату... »
WSonic, понимаете в чём дело, скажу прямо, этот комп моего младшего брата, просто он замучился с ним и я решил написать сюда, в надежде что можно с данным компом ещё, что нибудь сделать.
Он работает в компьютерном магазине, он сделал следующее, попался ему компьютер с таким же сокетом 1156, пришел домой, снял со своего компа проц и поставил в комп клиента, который ему принесли и во время теста, по словам моего брата, на другом компе с данным процом были аналогичные проблемы, которые выявились моментально, я тоже если честно подозревал в погрешности мать, но как видно по его словам это не так, ну что меня больше всего поражает, почему при включенном параметре Intel HT Technology компьютер глючит в 10 раз больше, даже в элементарных вещах к примеру, когда нажимает на кнопку Пуск в самом Windows-е и переходит - Все программы - он тупо виснет и появляется синий экран, то есть работать в таком режиме просто невозможно, помню перед тем как найти этот параметр мы на ней ели-ели установили ОС, а когда выключаешь эту функция, с компьютером более-менее работать ещё можно, но проблемы как говорил всё равно присутствует и очень не приятные, которые как я считаю, в скором времени просто убьёт и винчестер и озу.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 05-11-2012 в 21:52.

Отправлено: 01:39, 05-11-2012 | #11