Цитата WSonic:
С чего вы взяли что он на 550 ватт? Он на 400, »
|
не знаю почему, но вы не полностью читаете что я пишу, я же написал
Цитата Amiranchik:
P.S. оказалось, что блок питания не 550W а 400, не правильную информацию дал человек про блок питания. »
|
Цитата WSonic:
этого мало для вашей конфигурации что соответствует п.п 2. »
|
у этой материнки есть в добавок интегрированное видео, при тесте проверяли и на интегрированной те же самые проблемы, во время теста конфигурация была такой:
CPU: Intel Core i3 540 3.06Ghz
RAM: 2GB Kingston 1333MHz или 4GB PQ1 1333MHz
HDD: 160GB Seagate 7200RPM
MB: ASUS P7H55M LX
Power Supply: 400W
+ даже пробовали гонять компьютер с видео картой Nvidia GT220 128bit 1GB, пока человек не приобрел GTX550ti
Цитата WSonic:
Решение:
Ошибка может возникнуть если:
1. Вы разогнали (overclocking) процессор или шину. В этом случае, установите параметры работы рекомендуемые производителем.
2. Не стабильный блок питания. Удостоверьтесь, что ваш БП работает корректно.
3. Перегрев. Перегрев каких либо компонентов может привести к этой ошибке. Убедитесь, что все вентиляторы работают исправно.
4. Повреждённая память или память не подходящая для вашего компьютера. Убедитесь, что память работает исправно и модель совместима с вашей конфигурацией.
5. Вы изменили параметры в BIOS, влияющие на конфигурацию ядра системы
6. Вы установили ХР с образа чужой системы
7. У вас не правильно подключено какое-то оборудование »
|
отвечаю по порядку:
1. Никакого разгона не было, я писал вначале что
Цитата Amiranchik:
при стандартной конфигурации BIOS (при сброшенных настройках) система грузиться не хочет, выдает синий экран смерти на любых системах Windows XP/7, но если в BIOS в параметрах CPU поставить Disabled на Intel HT Technology, то система стартует и работает до поры до времени »
|
2. Так же писал -
Цитата Amiranchik:
данный проц переносили на компьютер с совершенно другой конфигурацией и там тоже были аналогичные проблемы »
|
поэтому не может быть так, чтобы обе БП не работали
3. Перегрева тоже нет, температуру проверяли, вот даже скрин, сразу после запущенной игры NFS - THE RUN:

4. Память тоже меняли разные, на ней стояли следующие модули памяти, как я помню: Kingston 2GB 1333MHz, Crusial 4GB 1333MHz, Kingston 1GB 1066MHz и PQ1 4GB 1333MHz
5. Ответ в первой цытате
6. Нет
7. Исключено, всё как положено, не первый год с этим делом занимаюсь.