Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
У вас было установлено ПО Alchohol или Daemon Tools? это драйвер виртуального привода, вы некорректно удалили программу. »
Ment69, спасибо за ответ! Да, действительно, Alhohol была у меня установлена в отдельной папке Soft, но я ни разу эту программу не открывал, т.к. никогда ей не пользовался, поэтому удалил её стандартным способом.
Daemon Tools Lite я переустанавливал для устранения проблемы с появлением вот такого сообщения "Для данного приложения необходима, как минимум, Windows 2000 и SPTD 1.69 или выше", но делал я это в точности, как указано в п. 12 FAQ на оф.сайте DTL http://www.daemon-tools.cc/rus/support/faq.
Дополнительно к этому, учитывая, что принцип работы драйвера SPTD как у руткита, внёс исполняемый файл этой програмы в "Исключения"проактивной защиты установленного у меня Comodo Internet Security Premium последней версии.
После этого я проверил реестр Майкрософтовским "Средством автоматической диагностики и устранения проблем с установкой и удалением программ" Fix it , предназначенном как для автоматического выявления проблем, которые могут препятствовать установке и удалению программ на компьютере, так и для устранения проблем, связанных с неправильным удалением программ и блокированием установки новых программ уже имеющимися.http://support.microsoft.com/mats/Pr...and_Uninstall/ Никакими другими программами для удаления и чистки реестра не пользуюсь, за исключением CCleaner, которую изредка использую всего лишь только для деинсталляции или очистки диска, но не более того.
Конечно, может быть, что и осталось, но FixIt не показывает это за исключением программы, имя которой недоступно, код которой {9EF3191D-7784-4FFE-85F2-627CD248F0A8}, о которой я ничего не знаю, к тому же я не знаю коды программ Alchohol и Daemon Tools Lite, чтобы вставить их в строку "Нет в списке", потому как в FixIt есть возможность введения кода программы, которой нет в показываемом списке имеющихся программ или следов от них

Последний раз редактировалось Лесток, 05-11-2012 в 00:08.

Отправлено: 14:26, 04-11-2012 | #3