Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему стопориться буферизация когда смотришь онлайн видео во флеш

Ответить
Настройки темы
Почему стопориться буферизация когда смотришь онлайн видео во флеш

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

То есть вошёл, к примеру, на сайт с нужным мне видео/фильмом. Далее запускаю его, но, т. к. скорость инета не фонтан(3G-Билайн), ставлю флеш плеер на паузу и занимаюсь другими делами. Спустя определённое время, открывается картина - буферизация видео доходит до определённого момента и всё - дальше не идёт. И так на любых сайтах, в разных браузерах. Буду благодарен ответу на вопрос: в чём может быть причина, и как победить эту беду?

Отправлено: 19:18, 03-11-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата lunar:
И так на любых сайтах, в разных браузерах. »
если речь о ютюбе ("разные сайты" обычно используют именно его) то он недавно ввёл такое ограничение на кэширование.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 03-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата Amigos:
то он недавно ввёл такое ограничение на кэширование. »
Насколько недавно? Проблема затыка буферизации у меня тоже была, редко, но бесит. Надо попинать ползунок - грузится нормально.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:17, 03-11-2012 | #3

Старожил

Цитата apozlevich:
редко, но бесит. »
Точно, очень раздражает, к тому же с моим сверхзвуковым инетом такое происходит нередко...Насчёт ползунка - да, иногда помогает, но чаще приходится перезагружать страницу и искать нужный момент на котором произошёл затор - вот такие ужасы ...про ютуб и сайты использующие его я вообще молчу - у меня такое видео просто не грузиться: Большой брат заблокировал извне . Тут хоть бы разобраться с остатком, который не использует ютуб...

Отправлено: 21:37, 03-11-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

lunar, apozlevich, может легче будет просто скачать? Пауза всё равно грузит запущенный контент.
Цитата lunar:
к тому же с моим сверхзвуковым инетом такое происходит нередко... »
Каким браузером пользуетесь, версию его назовите, или так везде?
Какие фильтры стоят подобные adblock?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:48, 03-11-2012 | #5

Старожил

Браузеры IE9, Opera12.02, Chrome 22.0.1250.0 (160000), Firefox17, везде стоит подписка Adblock - EasyList. В лисе ещё +RuEdlist .

Отправлено: 22:04, 03-11-2012 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата apozlevich:
Насколько недавно? »
около полугода?

Отправлено: 07:15, 04-11-2012 | #7

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата yurfed:
может легче будет просто скачать? Пауза всё равно грузит запущенный контент. »
Ну вот захотел я послушать нового (для меня) музыканта — запустил плейлист “Top tracks for …”, а каждый второй трек втупляет, а каждый третий грузится очень долго. Кстати, с чем связано последние? Удаленный датацентр?

Цитата yurfed:
Каким браузером пользуетесь, версию его назовите, или так везде? »
Firefox 15–17, Chrome 17–18 (может и на новых так же, давно его не запускал)
Фильтры AdBlock: EasyList, RuEasyList и там и там.
В панде (это китайская панда, а не огненная лиса!) еще стоит FasterFox, на настройках, близких к Extreme.
Явной прокси нет, но провайдер — задравший меня Ростелеком.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 11:58, 04-11-2012 | #8

Старожил

Цитата yurfed:
может легче будет просто скачать? Пауза всё равно грузит запущенный контент. »
Не легче. Как уже писал apozlevich, есть ситуации где просто скачать целиком не целесообразно. У меня таких ситуаций много.. Да, еще в опере стоит какая-то украинская подписка на блокировку в AdBlock.

Отправлено: 12:45, 06-11-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему стопориться буферизация когда смотришь онлайн видео во флеш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено