Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу программу детектора движения рабочего стола.

Ответить
Настройки темы
ищу программу детектора движения рабочего стола.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем очень нужна софтина, которая бы воспроизводила бы звук, если определенные объекты на рабочем столе начинают двигаться... своего рода детектор движения. Объясню:
Стоит видеорегистратор, на него можно зайти удаленно по веб интерфейсу, и он там отображает кубиками видеокамеры. Так вот, я хочу наночь уходить спать с ноутбуком, поставить рядом ноутбук и спать спокойно при открытом удаленно регистраторе по веб интерфейсу, чтоб если начнется движение какое либо, мне ноут завопил какую нибудь сирену. Ато устал каждую ночь на стуле спать на дежурстве ) сеть у нас WiFi, и цепляюсь к регистратору с подсобки по WiFi. Подскажите пожалуйста решение.

Отправлено: 23:28, 03-11-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Решение - Не спать на работе

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:46, 03-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата poisonkit:
Подскажите пожалуйста решение. »
Решение - собака (живая настоящая). А то каждая муха перед камерой будет прерывать твой драгоценный сон в подсобке.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:52, 03-11-2012 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата poisonkit:
Ато устал каждую ночь на стуле спать на дежурстве ) »
раскладушка?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:56, 03-11-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 336

Severny,

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 00:01, 04-11-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 10

а кроме шуток?

Отправлено: 00:17, 04-11-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата exo:
раскладушка? »
В мою студенческую бытность (даж начальнику охраны поставил две бутылочки "беленькой", чтобы давал только ночные смены) - таскал надувной матрас.
Хотел было дать еще коньячку, чтобы посылал в один корпус, дабы не таскать, а прятать матрас.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:19, 04-11-2012 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата poisonkit:
а кроме шуток? »
Цитата poisonkit:
А то устал каждую ночь на стуле спать на дежурстве ) »
т.е. это тоже не шутка?

я поискал в интернете - ничего не нашёл...

-------

Отправлено: 00:24, 04-11-2012 | #8

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

По-хорошему вам нужна софтина, работающая именно с камерами, с опцией посылать алармы при изменении изображения, получаемого с камеры, в виде письма, СМС, звука и т.д. Проблема - они почти все платные, а единственная бесплатная отказалась работать с моим оборудованием и соответстенно была стерта и забыта.

Цитата:
А то каждая муха перед камерой будет прерывать твой драгоценный сон в подсобке.
Не будет. Сравнение изображений выполняется в процентном отношении, поскольку 100% совпадения никогда не бывает из-за шумов, помех, ветра и прочего.

Отправлено: 00:29, 04-11-2012 | #9

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Leha Ares:
Сравнение изображений выполняется в процентном отношении »
это смотря какая система видео наблюдения. у меня однажды на одной камера всю ночь снимала из-за того, что сотрудник не выключил компьютер и датчики движения реагировали на заставку Windows... а это примерно 2-3 % от всего изображения захватываемое камерой.

-------

Отправлено: 00:55, 04-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу программу детектора движения рабочего стола.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено