Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
Опять я попала на эту же страницу форума.
Проблема такова.
Стоит на одном HHD(на разных разделах) ХР и 7-ка(активная),но загружаться перестала хотеть,после установки на ней (уже не помню чего) и перезагрузки.не хочет грузиться. Всё перепробовала ..Несколько дней на форуме.Ни чего не помогло(вплоть до изменения реестра загрузки).
Ладно сдалась решила переустановить 7-ку.Но,точно знаю что нет на Харде (зарезервированного отдела)я его с дуру затёрла. Если переустановлю 7-ку ,тогда у меня ХР не загрузится,так как загрузочные файлы где-то на разделе 7-ки наверное. Хотела их скопировать и подготовить систему для установки.Читала как это сделать здесь на форуме.
Проблема в том,что я перерыла все папки у себя на компе и не нашла загрузочных файлов ни на одном из разделов.Все скрытые и системные папки вроде бы пооткрывала. Всё равно не могу найти.В папках BOOT,совсем не те файлы лежат которые у Вас на форуме прописаны.Где же они.Помогите.Пока не буду ни чего делать,буду ждать помощи.
Чтоб не было сомнений о (зарезервированного раздела,точно -нет,смотрела через Акронис)Потому как я уже только теперь поняла почему у меня после установки ОС всякая фигня с загрузками происходит. Поможите кто каким советом.Спасибо.

Отправлено: 18:59, 03-11-2012 | #1835