|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Выход в Интернет |
|
Выход в Интернет
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Люди, если кто организовывал, выход в Инет по выделенному каналу, подскажите плиз, какие лучше использовать шлюзовые программы, я имею ввиду Proxer'ы и FireWall'ы. Организация достаточно крпная, поэтому что-нить стоящее если можно и кто может знает ссылочки к описаниям. За ранее благодарен
|
|
------- Отправлено: 10:31, 17-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное, ты никогда не работал с iptables или ISA. Попробуй. Тут дело даже не в эксплойтах. Просто персональный фаерволл - не для крупной организации на выделенке, не та функциональность и надежность. Попробуй настроить отдельные правила для разных сетевых интерфейсов, или поработать с флагами пакетов - в персоналках этого нет, потому-что рядовому пользователю оно не нужно. Равно как НАТ, маскарад и прочая...
[s]Исправлено: DIvanoff, 11:09 1-08-2003[/s] |
Отправлено: 23:59, 31-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
NAT в kerio есть или я путаю?
маскарад тоже.... Al`Der Alix |
Отправлено: 15:49, 15-08-2003 | #12 |
![]() Guest |
Подскажите, как настроить Аутпост чтоб не блокировал транзитные покеты моего ноута..Он у меня в локалке как 192.168.0.2....В траст зоне....А фаер вол всёравно матЕрится и не пускает в Инет...
|
Отправлено: 20:26, 17-09-2003 | #13 |
alger
попробуй MikroTik.
отличный програмный маршрутизатор с фаерволом, переадресацией портов, прокси-сервером и пр. для маленького офиса или дома достаточно и бесплатной лецензии. со временем, если вырастешь, можно наращивать его, втыкая различные сетевые интерфейсы (V.35, T1/E1, X.25 и пр.) я даже от циски отказался в его пользу ![]() |
Отправлено: 18:21, 22-09-2003 | #14 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIvanoff
Слушай не подкинешь подробный FAQ ПРО ISA ,желательно на русском? я долгое время работал под MS.Proxy 2.0 но сейчас ,как я уже начитался всякой ерунды где ро все это написано ,понял что ISA это тоже как MS.Proxy 2.0 но улучшенный. Заранее спасибо |
------- Отправлено: 10:56, 24-09-2003 | #15 |
![]() Guest |
DIvanoff
пожалуй соглашусь... действительно либо нормальный шлюз на никсе, либо уж если на винде, то под тем же ISA... софта только анализирующего логи я нашел не так много и собственного устраивающего меня никакого не нашел. Sterran может быть имеет тебе смысл попробовать WinRoute, который порекомендовали выше... и вот почему... раз ты раньше с подобным не сталкивался, то с этой софтиной особых проблем не должно возникнуть... есть русская дока, есть много тем на этом форуме... так что думаю это самый лучший выбор для тебя в этой ситуации... когда освоишься, то сможешь любой проксик настроить ![]() ArtemD (глубокой ночью из богом забытого компутрного клуба) |
Отправлено: 02:48, 25-09-2003 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Ограничить выход в интернет | CooLler.26 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-01-2010 23:00 | |
Обрубился выход в интернет. | Brain | Хочу все знать | 6 | 02-11-2009 15:08 | |
Интернет - [решено] Автоматический выход в интернет. | SanekIrk | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-01-2009 16:46 | |
Сеть и выход в Интернет | NickTsyrin | Сетевые технологии | 5 | 04-01-2006 20:16 | |
Выход в ИНТЕРНЕТ в Suse 9.2 | roslyz | Общий по Linux | 14 | 15-01-2005 12:17 |
|