Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Выход в Интернет

Ответить
Настройки темы
Выход в Интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, если кто организовывал, выход в Инет по выделенному каналу, подскажите плиз, какие лучше использовать шлюзовые программы, я имею ввиду Proxer'ы и FireWall'ы. Организация достаточно крпная, поэтому что-нить стоящее если можно и кто может знает ссылочки к описаниям. За ранее благодарен

-------
Хотите получить много $$$$$$$ ? Это просто! Нажмите клавишу Shift и, удеpживая её, - клавишу 4.

Отправлено: 10:31, 17-07-2003

Новый участник

Наверное, ты никогда не работал с iptables или ISA. Попробуй. Тут дело даже не в эксплойтах. Просто персональный фаерволл - не для крупной организации на выделенке, не та функциональность и надежность. Попробуй настроить отдельные правила для разных сетевых интерфейсов, или поработать с флагами пакетов - в персоналках этого нет, потому-что рядовому пользователю оно не нужно. Равно как НАТ, маскарад и прочая...

[s]Исправлено: DIvanoff, 11:09 1-08-2003[/s]

Отправлено: 23:59, 31-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

NAT в kerio есть или я путаю?
маскарад тоже....

Al`Der Alix

Отправлено: 15:49, 15-08-2003 | #12

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите, как настроить Аутпост чтоб не блокировал транзитные покеты моего ноута..Он у меня в локалке как 192.168.0.2....В траст зоне....А фаер вол всёравно матЕрится и не пускает в Инет...

Отправлено: 20:26, 17-09-2003 | #13

alger

Профиль | Цитировать

попробуй MikroTik.
отличный програмный маршрутизатор с фаерволом, переадресацией портов, прокси-сервером и пр.
для маленького офиса или дома достаточно и бесплатной лецензии.
со временем, если вырастешь, можно наращивать его, втыкая различные сетевые интерфейсы (V.35, T1/E1, X.25 и пр.)

я даже от циски отказался в его пользу

Отправлено: 18:21, 22-09-2003 | #14

Пользователь

DIvanoff
Слушай не подкинешь  подробный FAQ  ПРО ISA  ,желательно  на русском?
я долгое время работал под MS.Proxy 2.0 но сейчас ,как я уже начитался всякой ерунды где ро все это  написано ,понял что ISA это тоже как MS.Proxy 2.0 но улучшенный.

Заранее спасибо

-------
лЮБИТЕ рОДИНУ мАТЬ вАШУ!
© DAN

Отправлено: 10:56, 24-09-2003 | #15

Guest

Профиль | Цитировать

DIvanoff
пожалуй соглашусь... действительно либо нормальный шлюз на никсе, либо уж если на винде, то под тем же ISA... софта только анализирующего логи я нашел не так много и собственного устраивающего меня никакого не нашел.

Sterran
может быть имеет тебе смысл попробовать WinRoute, который порекомендовали выше... и вот почему... раз ты раньше с подобным не сталкивался, то с этой софтиной особых проблем не должно возникнуть... есть русская дока, есть много тем на этом форуме... так что думаю это самый лучший выбор для тебя в этой ситуации... когда освоишься, то сможешь любой проксик настроить

ArtemD (глубокой ночью из богом забытого компутрного клуба)

Отправлено: 02:48, 25-09-2003 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Выход в Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено