Потратил я малость времени, накропал, как было дело

:
Эпизод 1
Рано утром в главном-главном офисе НАСА зазвонил телефон. Дежурный поднял трубку и лениво поинтересовался: "Алё?".
-Это Барак беспокоит.
-Кто?
-Ну, Обама который.
-Та понятно - в такую рань только ниге... эээ.. президент и может позвонить. Чем обязаны?
-Да тут такое дело... Жена вычитала, что конец сета будет... и интересуется точной датой проведения сего мероприятия и прочими подробностями.
-А мы при чем?
-А кому мне звонить?
-Да хоть Брюсу Вилису
-Поговори мне там...
-Так точно, мистер президент, узнаем и отчитаемся!
-То-то же.
-... долбаный ниг..<пи-пи-пи>
Эпизод 2
Штаб квартира НАСА
-... а мы причем?
-Я так и сказал...
-Блин. Ладно, врубай суперкомпьютер - только у него похмелья не бывает...
-Так уже.
-И?
-Есть ответ.
-Так чё ж ты молчишь?
-Ответ-то есть... только расплывчатый..
-Не тяни резину за хвост в долгий ящик!
-В общем, компутер сказал "А Лама его знает".
-Это он нас куда послал?
-Знамо дело - в Тибет.
Эпизод 3
Тибет. Усталые НАСЫ спрашивают встречных, где лама. Ответ почему-то у всех одинаковый, в рифму. Наконец, их посылают конкретно и по указанному направлению они встречают Ламу. Грустный лама сидит и думает о том, где взять денег - в декабре выплачивать очередной процент по ипотеке. Подходят НАСЫ:
-Здрасти.
-Ну?
-Вы лама?
-Сам такой.
-Короче, наш уважаемый президент..
-... который ниге..
-... он самый. Интересуется, когда конец света.
-В декабре.
-А точнее?
-В конце декабря.
-А дата?
-Задрал?
-Ну, пожалуйста.
-21-го. ...опа будет. Если денег не насобираю.
-Вот горе-то...
-Да ладно, жизнь же не остановится.
-А что делать?
-Та шо.. в поле идти жить - это бесплатно пока. Главное, шоб еда была да свечек набрать побольше - а то букв на клавиатуре ноута не видно, а я без Фейсбука - никак, с ума сойду.
Эпизод 4
Штаб квартира НАСА
-И все?
-А что? Не пытать же его, в самом деле...
-Не пойдет - мало. Впрочем, основа есть? А штат у нас и так непомерно раздут. Так что, т-щи дармоеды, делайте, что хотите, но чтоб вечером было много и подробно - иначе через одного в дворники оформлю. Мне цирка с полетом на Марс хватило - до сих пор стыдно.
-Понял.
Эпизод 5
Овальный кабинет.
-Йоу, мистер президент.
-От вы доприкалываетесь у меня. Кто это?
-Кто-кто... Болден в пальто.
-А, Наса. Выяснили?
-А то!
-Молодцы. Докладывай.
-Тяжелая задача... недостаток финансирования... Суперкомпьютер...слаженная работа коллектива... данные разведки... четким действиям руководства... великий Оракул, известный за пределами вселенной... многомесячной медитации и особой диеты... откровение.. 21 декабря этого года... ...опа будет, но жизнь не остановится... в поле, взять свечи - ничего не видно будет... некоторые могут с ума сойти.
-Пипец... вы там все с ума посходили или обкурились поголовно? Что за хрень?
-Это не хрень! Это лама сказал. Он не ошибается.
-Ладно. И на том спасибо.