Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sedarmill:
но новый неоригинал уж точно лучше 5 раз перезаправленного оригинала »
А я считаю наоборот, что 20 раз нормально перезаправленный оригинал в 10 раз лучше нового неоригинала Личный трехлетний опыт е... возни с неоригиналами это снова и снова подтверждает. Заправка картриджа стоит 250-300 р, фотобарабан еще 250-300 (меняется раз в 3-5 заправок), или же взять неоригинал фиг знает какого качества с паршивыми уплотнителями и плохой проклейкой уплотнительных пленок. Бывает вырабатывает ресурс, бывает нет. А на рециклинговых аппаратах типа ML-1210 или ML-1710 особенно критичен еще и правильный подбор комплектухи - из-за несоответствия может ухудшиться перенос изображения и картридж начнет сначала давать двоение, а затем вовсе пойдет вразнос и загадит сам себя вместе с принтером. Я бы не рекомендовал в настоящее время новые неоригиналы - лучше восстановить старые картриджи. Иначе лотерея. Рискованная.

Цитата sedarmill:
В "хороший" и "плохой" неоригинал я не верю, нет там явных лидеров и аутсайдеров »
Есть неоригиналы восстановленные из оригиналов (раньше Rutone так делали), есть китай-бабай, есть совсем китай-бабай. Классификация условная, но даже среди самых адовых китайских неоригиналов есть экземпляры чуть получше, а есть чуть похуже. Кактусы это имхо абсолютный шлак. Когда работал еще в компьютерном магазине у нас купили этих Кактусов штук 40 самых разных видов. Ни один не допечатал до конца без проблем, а некоторые вообще аппараты не принимали (из-за немаленьких допусков при литье корпусов), в итоге всю партию возвращали поставщику и меняли на Нвпринт. Те почти все отходили ресурс, однако и там не обошлось без "приколов". Такие вот они, неоригиналы.

Отправлено: 23:32, 30-10-2012 | #14