Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Universal Extractor
Показать сообщение отдельно
AnTul

Профиль | Цитировать

Именно это я и сказал - не понимаю. По Вашему линку:
Цитата:
Такой прием используется для того, чтобы избежать неверного выбора пользователя во время установки или просто для автоматизации процесса.
- вот именно про первое я и сказал - сильно сомневаюсь, что на этом форуме, в этой ветке пользователи могут неверный выбор сделать. Это Косынку устанавливать - можно предположить, что неопытные пользователи будут. Но программу, которая распаковывает всякие установщики, ехе-шники и прочее?? Так и вижу махрового такого неопытного пользователя, которому ну позарез нужна эта программа, он чётко представляет себе что она делает, но не умеет её установить на компьютер. Далее - ну давайте сосчитаемся, сколько людей в этом топике устанавливают эту программу автоматически на десятки компьютеров? Ответ очевиден? Моя беда в том, что я пытаюсь везде найти здравый смысл. Когда не нахожу - меня это сильно огорчает. Конечно, автор может как хочет упаковать программу, но я попросил его сделать по-нормальному. Он может и не делать. Понятно, что никто его не заставит. Я пока не услышал от него, будет он обычный установщик делать или нет. Вот сижу, терпеливо жду. Замечательно, что здесь нашёлся человек, который подхватил заброшенную, неплохую программу и поддерживает её. Спасибо большое. Но есть некоторые неудобства, думаю - для многих. О чём я и сказал.

Отправлено: 23:00, 30-10-2012 | #516

Название темы: [addon] Universal Extractor