Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » отключается изображение ( при играх)

Ответить
Настройки темы
отключается изображение ( при играх)

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

даже не знаю в том разделе или нет я создала тему. но охарактеризовать конкретно проблему сложно.
начну с самого начала. системный блок относительно новый ( почти все на гарантии).характеристики компа написаны в конфигурации.раньше при играх были мерцания. долго решала проблему ,решила ее удалив sp1 c винды 7. несовместимость видимо.
потом проблем не было. на днях навернулся жесткий диск,отнесла по гарантии,мне поменяли на новый.поставила его. начала устанавливать винду,драйвера и игры. конкретно Dishonored и Brothers In Arms Hell's Highway .
играя определенное время игра просто вылетает а точнее выключается монитор ( как будто его выключили от питания с характерным синем окошком),системник при этом жужит-работает.
и на одной игре и на другой. причем на одной он где то каждые минут 15 это делает а на другой ...через часов 7 игры начал выключатся,потом чаще через каждые мин 20.
выключаю системник кнопкой.
что это такое может быть? как решить?

Отправлено: 03:23, 27-10-2012

Старожил

Rain стресс тесты я уже проводила,правда не в этот раз. да и в СЦ мне тоже включали на тот момент вроде бы было все хорошо.
а вот разбирать видеокарту как то не очень хочется,в СЦ такие....работают что придратся могут даже туда где ничего нет,вдруг повреждения найдут на корпусе или еще что.

а если не стресс тестом а чем нить еще? что бы узнать точно видеокарта или нет.

Отправлено: 13:02, 28-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 209

Stiletto, попробовать видеокарту на другом компе или рабочую видеокарту на вашем компе.

Отправлено: 17:38, 28-10-2012 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

Необходимо посмотреть в журнале событий виндовса причину отключения,там должен быть лог ошибки.Если есть,то скинте сюда.

Отправлено: 15:40, 29-10-2012 | #13

Старожил

slipkill а что конкретно нужно? сводка административных событий или сводка журнала? и где взять лог?

Отправлено: 16:36, 30-10-2012 | #14

Старожил

Вложения
Тип файла: txt журнал.txt
(6.6 Kb, 3 просмотров)

это не то?

Отправлено: 17:40, 30-10-2012 | #15

Старожил

переустановила виндовс, снова включила игры,после заставки сильно начинает крутится вентилятор у видеокарты, игра идет как слайды,все лагает потом опять выключается изображение, вентилятор на видеокарте крутится но сама видеокарта выключается, системник приходится снова выключать кнопкой.

Отправлено: 15:32, 31-10-2012 | #16

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Stiletto:
переустановила виндовс, снова включила игры »
А драйвера на все оборудование стоят?

Отправлено: 18:47, 01-11-2012 | #17

Старожил

eco разумеется стоят

Отправлено: 12:53, 02-11-2012 | #18

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Stiletto:
долго решала проблему ,решила ее удалив sp1 c винды 7 »
Не знаю каким образом это может влиять на игры,считаю лучше всего ставить чистую винду бе зо всяких сборок.Несколько лет пользуюсь 7-кой не замечал ни каких проблем с играми.
Цитата Stiletto:
и на одной игре и на другой. причем на одной он где то каждые минут 15 это делает а на другой ...через часов 7 игры начал выключатся,потом чаще через каждые мин 20. »
Насколько я понял по журналу событий система была всегда выключена принудительно? На кратковременное нажатие кнопки старт сама завершает работу или не реагирует?

Отправлено: 20:49, 02-11-2012 | #19

Старожил

гарантия на видеокарту кончилась ,в СЦ сказали что мол все сами делайте. выходит 26 тыс за 10 мес корявой работы отдала.
я не знаю как это связанно,первый аз с таким сталкиваюсь, ставила лицензию с диска,автоматически сп обновился -есть мерцания,удалила-все хорошо.

slipkill кнопка старт завершает работу нормально.

вроде бы нашла решение проблемы,странно что с этим связанно. удалила из корпуса системника нижнюю корзину что бы воздух норм заходил,охлаждение посильнее было,одно ядро видеокарты сильно греется, видимо из за перегрева видюха вырубалась.
корпус неудачный,хотя когда собирала его мне в магазине заверяли что все отлично будет.
пока помогает.

Отправлено: 03:14, 03-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » отключается изображение ( при играх)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено