Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LP4EVAR@fb:
Что-то я запутался, т.е. получается что даже с нормальным wi-fi роутером и адаптером у меня не получится добиться нормальной скорости, пока я не поменяю broadcom на что-либо более приличное? »
Насколько я понял, Вам советовали купить новый wifi-адаптер вместо Вашего Broadcom. Так что если Вы последуете этому свету, у Вас и получится что-то "более приличное" вместо Вашего нынешнего. Ну, или в дополнение к нему. Тогда будет просто два адаптера, одиним из которых Вы не будете пользоваться.
Предложенный Вам способ хорош всем, кроме одного - он требует расходов.
И дать совет купить что-то новое в любом случае проще всего. На любой "у меня не работает..." или "у меня сломался..." можно ответить: "выбрасывай эту помойку и покупай новую"!
На Вашем месте, я бы сначала попытался добиться нормальной скорости соединения на существующем оборудовании.
И только если уж совсем ничего не получится, тогда имеет смысл начинать думть о его замене.

P.S. Не расценивайте как истину в последней инстанции написанное на других форумах. В частности ixbt. Могу Вас заверить, что 90% участников там знают ничуть не больше Вашего.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 17:18, 30-10-2012 | #22