|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Есть ли разница в ремонте? |
|
[решено] Есть ли разница в ремонте?
|
Ветеран Сообщения: 740 |
Здравствуйте!
Есть комп, HP Pavilion Elite m9270.de. Есть ли разница в ремонте по сравнению с обычным компьютером, или есть какие-то хитрости? К примеру, можно ли туда поставить обычную видеокарту вместо имеющейся? или он понимает только свои какие-то запчасти? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:41, 27-10-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:31, 28-10-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ух, спасибо!
Приболел, так до него не добрался, думаю доберусь завтра. А действительно, в этом корпусе что бы поменять HDD, надо снимать переднюю панель? Нашел вроде инструкцию по разборке-сборке, а там такие страсти.. :D |
Отправлено: 16:11, 30-10-2012 | #12 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие такие страсти? У НР внутри корпуса шпаргалки наклеены - за что тянуть для разборки, и даже зелёненькой пластмассой отмечены рычаги и защёлки для разборки )))
|
------- Отправлено: 06:44, 31-10-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это радует..
![]() Ну в мануале написано, что вроде как для снятия хдд надо снимать переднюю панель корпуса. вот это меня и удивило. Апдейт. Добрался до компа, симптомы были непонятные, включается-гудит, на мониторе тишина. Частично разобрал, собрал - вроде как заработал. ![]() Ну главное что получилось! Спасибо за помощь! Кстати, зеленых рычажков не было, но кое-какие подсказки были. |
Последний раз редактировалось RooTC, 31-10-2012 в 18:33. Отправлено: 09:35, 31-10-2012 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть ли разница между репитером и мостом в сетях Wi-Fi? | fseto | Сетевые технологии | 2 | 10-06-2014 15:07 | |
[решено] Есть ли разница при подключении монитора кабелем DVI-VGA и DVI-HDMI? | amelika | Видеокарты | 4 | 15-02-2012 22:14 | |
[решено] Дорогие и дешевые кабели HDMI - есть ли разница? | Morpheus | Хочу все знать | 8 | 04-06-2011 15:18 | |
[решено] проблема с VGA кабелем и есть ли разница VGA/SVGA cable | mj2ks | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-04-2011 23:55 | |
IDE и SATA - есть ли разница для оптического диска | binders | Хочу все знать | 6 | 20-09-2008 17:24 |
|