Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Есть ли разница в ремонте?

Ответить
Настройки темы
[решено] Есть ли разница в ремонте?

Ветеран

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Есть комп, HP Pavilion Elite m9270.de.
Есть ли разница в ремонте по сравнению с обычным компьютером, или есть какие-то хитрости?
К примеру, можно ли туда поставить обычную видеокарту вместо имеющейся? или он понимает только свои какие-то запчасти?
Заранее спасибо!

Отправлено: 13:41, 27-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата eco:
F10, если не изменяет память »
Не изменяет

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:31, 28-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ух, спасибо!
Приболел, так до него не добрался, думаю доберусь завтра.
А действительно, в этом корпусе что бы поменять HDD, надо снимать переднюю панель?
Нашел вроде инструкцию по разборке-сборке, а там такие страсти.. :D

Отправлено: 16:11, 30-10-2012 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Какие такие страсти? У НР внутри корпуса шпаргалки наклеены - за что тянуть для разборки, и даже зелёненькой пластмассой отмечены рычаги и защёлки для разборки )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:44, 31-10-2012 | #13

Ветеран

Это радует.. Тогда буду пробовать.
Ну в мануале написано, что вроде как для снятия хдд надо снимать переднюю панель корпуса. вот это меня и удивило.

Апдейт.
Добрался до компа, симптомы были непонятные, включается-гудит, на мониторе тишина.
Частично разобрал, собрал - вроде как заработал. Не знаю что было, из того что заметил - 24пиновый коннектор был немного криво воткнут, где-то 1\2 мм с одной был зазор.
Ну главное что получилось!
Спасибо за помощь!

Кстати, зеленых рычажков не было, но кое-какие подсказки были.

Последний раз редактировалось RooTC, 31-10-2012 в 18:33.

Отправлено: 09:35, 31-10-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Есть ли разница в ремонте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено