ArtemD
Мне понравилась статья. Есть коммент насчет фаерволов, а точнее почему там не упомянут Outpost. На самом деле, потому что есть Zone Alarm ;-) Не вникая в технические возможности этих двух программ, отмечу сходство в маркетинге: обе имеют бесплатную "облегченную" версию (которая вполне должна устроить пользователя, не подкл. к локальной сети) и полную "сетевую" версию. ZA сейчас очень на слуху в американской прессе, и любой журнал, причем не обязательно компьютерный (Time, например) посвятил изрядное кол-во полос эпидемии бластера. Ну и как принято у американцев статья должна еще и вкратце ответить на вопрос "Что делать?" - вот тут-то и упоминают ZA, т.к. у него есть бесплатная версия. Серьезно, это большое преимущество, ведь американским пользователям халява типа Кряковареза достается редко ;-)
Что же касается подписки на Security Updates, то грустно осознавать, что в настоящее время она стала фактически необходимой. В то же время, замечу, что люди, обладая информацией о дырах в безопасности ОС дожны делиться своим знанием с другими. Для примера приведу действия Information Services департмента у меня на работе. Они не только оперативно отреагировали на последний критически важный апдейт M$, начав установку патча уже на след. день, но еще и составили раз'ясняющий документ для всех сотрудников, имеющих компьютер дома. В документе они изложили необходимость установки апдейта, способы его получения и т.д. Можете почитать этот
документ, если хотите (на англ.). Сделали они это не только потому, что многие работают из дома, или потому, что старались избежать лавины вопросов от юзеров (здесь это не принято). Я думаю, что они руководствовались принципом "знание - сила". Я веду к тому, что подобную практику неполохо перенять и российским системным администраторам. Кроме пользы нет вреда.