Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ttx777:
То есть ты сначала записал на dvd/usb а потом ещё и получил iso в указанном месте »
нет. немного не так, я просто тыкнул "записать на ДВД/ЮСБ" и указал куда сохранить iso.
-потом предлагает 1- установить сейчас, 2- записать на ДВД/ЮСБ, 3- установить позже с рабочего стола - там радио-кнопки, т.е. надо чтото одно выбрать.
Цитата ttx777:
что такого будет лежать на рабочем столе »
- на раб. столе появляется ярлык для установки, причем, если я правильно понял, в этом случае ключ водить не надо.
Еще насчет ключа - сразу после оплаты получил на мэйл письмо-чек, почему то озаглавленый по-немецки: Vielen Dank für die Bestellung von Windows 8 (Bestell-Nr. хххххххххх)
хххххххххх - номер моего заказа в Windows Upgrade Offer. В этом письме есть ссылка на установщик Windows8-Setup.exe,
ну и "Windows 8 Профессиональная Ключ продукта: ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх", так же ссылка на еще один сайт с суммарной инфой по заказу.
Также, где-то на этапе создания/сохранения iso-образа появляется окошко с текстом (не дословно) "Запишите ключ установки ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх если планируете инсталлировать
Виндовс, загрузившись с ДВД/ЮСБ".

UPD. дошло почему на немецком. Мне, оказывается, Винду продала
arvato distribution GmbH
Benzstrasse 5-7
33442 Herzebrock-Clarholz
Germany

видимо из-за того, что Майкрософт сама напрямую продажами не занимается
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:33, 27-10-2012 | #47