Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

таки да... у меня такая же... в простое 45... принагрузке была 120... вот ето проблема... текстолит выдержывает около 180.. выход... поставил на карту охлаждение от винта... там типо металическая стойка и два кулера.. температура в простое 40... при нагрузке 60... вот и все.. зер гуд... притом что я ее розогнал на 42 процента... токо надо пласкогубцы стойку надо немного загнуть чтобы плотно село на радиатор... так я решыл проблему с креплением... так как в профить сотреть то радиатор трапецевидный \_|_|_|_/ типо такой а стойка была такая _|--------|_ нижние края загнуть внутрь \----------/ и все... конструктором в детстве играл наверное так что поймеш как надо потом ето на радиатор надеть... токо один минус радиатор немного побокам поцарапаеш... такое охлождение стоит примерно 2-3 долара... так что по карману сильно не вдарит и обдоватся будет вся видеокарта... если будет надо позже скину фотки....
замеры температуры можно проводить и аидой с еверестом... мне нрав гпу-зет там она выводет в лог все и можно наблюдать температуру и загрузку памяти и процесора карточки... погамал зашол в лог посотрел...
что то типо такого но с двумя вентеляторами 60мм у меня и цена в магазине пониже будет
http://hard.rozetka.com.ua/coolers/c...ap;21439=4999/

-------

Отправлено: 13:06, 26-10-2012 | #8