Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kingring2009, вот несколько дней наблюдаю за вашей проблемой и честно говоря, получилась очень интересная тема, но хочу в добавок сказать вот что - где-то год назад\полтора, мне приходилось в аптеках ставить (для их специализированной досовкой программы) компьютеры, с процессорами Dual Core 2.4-2.6GHz с 2GB RAM, так вот устанавливал обычный Win98SE и скажу вам, никаких проблем не наблюдалось, единственное на что мне пришлось при покупке обратить внимание, так это на наличие LPT порта (он был необходим), у меня вот такая мысль, может у вас стоят современные материнские платы, которые не имеют например COM портов и поэтому система не загружается? всё таки при загрузке в Autoexec.bat & config.sys прописаны драйвера\порты для COM, LPT портов и может поэтому при их отсутствии, срабатывает ошибка? вы не думали об этом? я бы ещё попробовал, вообще в config.sys & autoexec.bat удалить упоминание обо всём лишнем и попробовать для эксперимента загрузиться именно так и ещё бы не помешало, попробовать систему Windows Me, всё таки она посовременней Win98SE.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 05:07, 25-10-2012 | #20