Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)
Цитата Oleg Krylov:
Многие организации подходят к использованию канала с трезвой головой и 150 метров мало кто в здравом уме решится передавать в SMTP-сессии. Для этого существуют протоколы типа FTP, которые менее болезненно переносят передачи таких объемов. »
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" Жванецкий
Если это не работает в связке Outlook + Exchange, это вовсе не значит, что SMTP - неустойчивый протокол, или про отсутствие "здравого ума" у всех кто не использует вышеупомянутую связку.

Я лично еще 10 лет назад настраивал и эксплуатировал сеть (M-Darmon + The Bat + 100 Мбит).
Просто у M-Daemona есть встроенные средства поддержки больших вложений в письмах:
- прозрачная упаковка плюз нарезка нужными блоками;
- прозрачная упаковка/распаковка при пересылке между серверами;
- автоматическое помещение вложения в репозитарий и замена его в письме ссылкой и т. д.

Ну и естественно, при использовании больших писем крайне не рекомендуется хранение писем в базах, только в виде файлов.

2)
Цитата Oleg Krylov:
Ограничение в 15 Мб - не совсем точно, ограничение в 10. Но кто вам мешает его сменить? »
Данное значение установлено не от того, что инженерам MS было грустно, а по вполне определенным соображениям.
Т. к. я не считаю себя бОльшим специалистом архитектуры Exchange & Outlook, чем инженеры MS, то и менять значение будет тем самым нахождением вне "здравого ума".

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 13:36, 24-10-2012 | #11